|
Неплохо бы, чтобы в часах дни недели для нас, выпускали на русском языке.
|
Вложений: 1
Вот мой идеал
|
Вот такие, только с чёрными стрелками и метками и не дороже $2000 пожалуйста. :)
http://duboisfils.ch/sites/default/f...?itok=H0tEvJup |
Для меня идеальные часы должны иметь Джи Эм Ти опцию,и быть универсальны и как кэж и как классика.Короче-есть стремление к одним единственным....Поскольку ТС просил не упоминать брэнды,-не стану этого делать,но мех 3186 все же упомяну;)Хотя то,где это есть эстетически не совсем соответствует моим требованиям,а вот размер 42 мм - то,что надо.Материал-только сталь,автомат,дата,читабельность,без усложнений(кроме жди эм ти:)),браслет сатинированный обязателен,если единственные часы-черный цифер...Мира
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Поддержу.Мне не хватает даты ,а Ддж проигрывает эстетически,но ,имхо,чуть выигрывает в размере,Это мой неистребимый комплекс:o |
Не знаю, нарушу ли условие опроса, но назову брэнд.
Если бы "орис" сделал свой " ворлдтаймер" в водонепроницаемом исполнении с закручивающимися пушерами перевода местного времени, то это были бы для меня идеальные часы для отдыха на море. Я им даже писал про это, а они что-то промямлили... И правильно, тогда все остальные их часы были бы ненужны! :D |
После нескольких лет, в течение которых я более-менее серьезно интересуюсь часами, у меня есть представление об идеальной (для меня) механике:
1. Автомат с возможностью ручного завода и стоп-секундой (если секундная стрелка есть). 2. Сталь на браслете с кнопочной застежкой. 3. Сапфир спереди и сзади без антиблика снаружи. 4. Фиксированный гладкий безель. 5. Дата. 6. Водозащита от 100 м. 7. ЗГ и кнопки (если есть) на резьбе. 8. Светомасса. 9. Темный цифер. 10. Наличие полировки и сатинирования на браслете, корпусе. 11. Размер 41-43 мм (в зависимости от способа крепления браслета). 12. Свиссия. Вроде ничего особенного, а пока ни одного варианта, в котором бы все это сочеталось, нет:( |
Вложений: 1
для меня идеальные часы это Daynight 65 T-100 Chrono от компании Deep Blue с механизмом Valjoux 7750
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, из распространенных брендов, сейчас вроде только Ролекс и Лонжин не используют антиблик снаружи. |
Не буду оригинальным.
Следующие часы буду искать по нижеперечисленным признакам: 1. Механика. Автомат (наличие стоп-секунды не критично); 2. Хронограф (в приоритете 7753, 7750); 3. Сталь без какого-либо покрытия; 4. Литой браслет с кнопочной застёжкой и винтиками вместо штифтов; 5. Форма корпуса - классика. Круг; 6. Полностью соглашусь с ув. Topu — гладкий фиксированный безель; 7. Стекло - сапфир. Антиблик; 8. Задняя крышка предпочтительно глухая, на винтах; 9. Циферблат. Тёмный, хорошо проработанный, метки и цифры. Отличный люм; 10. Стрелки хромированные (хотя бы основные), чёткие. 12. Водозащита от 10 Bar, завинчивающаяся заводная головка, кнопки хронографа лучше без резьбы; 13. Швейцария. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |