|
Цитата:
А так да , выбор там не плохой кмк .;) P/S Я кстати свои тапки Silvano Lattanzi решил оставить ( не продавать , тем более за дёшево ), тут конечно постарались Юлия YuYu и Михаил Alexandria ,( да и многие другие форумчане ) они были против их продажи и всячески меня отговаривали , за что им огромное спасибо !:) |
Цитата:
У меня есть и Лоук для Херринга и Чини для Херринга. Любимые пары. |
Попробовал приобщиться по совету товарищей к английской обуви.
Решил не мелочиться - сразу взять одного из лидеров - Эдвард Грин. По примерке сели отлично и по ширине (стандартная, хотя нога широкая; однако их широкий размер на ноге болтался) и по длине. Проносил недели 2. Натер так, как ни натирал ни одним ллойдом и прочим за всю жизнь. При следующем посещении Джермин стрит отдал в растяжку и показал, что они со мной сделали. В итоге обувь растянули минимум на полразмера, натирать стала меньше, однако и комфорта такого, как давал, к примеру, простой Балли, не получил. Ношу на недалекие расстояния из-за того, что жалко 650 фунтов :-). Больше решил с английской обувью не эксперементировать :D |
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока вот эти больше всех приглянулись , кроме цены конечно ( вот такие же найти бы , только чтоб бренд по проще :rolleyes:! |
Цитата:
А Балли - отличная удобная обувь. Помню когда искал лакированные ботики к смокингу себе на свадьбу в итоге то что надо смог найти только у них. А лак это дело такое что шаг в лево шаг в право - уже пОшло, даже с тем учетом того что носятся под смокинг. |
Цитата:
Спасибо за доверие, но... мое чувство стиля может здОрово подвести. Чессло, тут на форуме корифеев мужеска пола много, им и слово. По мне - так практически со всем можно носить. Брюки navy, пуловер или кардиган цветов от верблюжьего до темного имбиря... Брюки серые теплого серого оттенка или тонкая вытканная бежевая или коричневая клетка по серому фону, однотонный опять же пуловер или кардиган или в тон брюкам, или natural white, или светлый верблюд или вполне светлый бордо... Джинсы не сильно тертые и рваные классический индиго, верх темно-синий глубокий или темный винный или шоколадно-коричневый или коньячный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mafia цитата "вот такие же найти бы , только чтоб бренд по проще " http://www.zappos.com/florsheim-lexi...productReviews
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |