|
И все равно кварц больше по душе, уже спустя более года от начала ЧБ. Механику неплохую брал для пробы - продал, не потому что плохая, видимо не мое просто.
Предпочитаю Японский кварц. |
механика тебе рисует время :)кварц фиксирует его:) носил с января шоки ...честно ..концепция мне не понятна ... брал с учётом моей не офисной работы..и что.. они вечно грязные.. приходилось отмывать каж день щёткой..пыль забивалась во все труднодоступные места на корпусе..а грязными носить не хотелось..но это так ..не по теме... а что касаемо кварца ..ну убей ,имея 100штук или 20 тыс, я бы на кварц не смотрел ..
|
Я предпочитаю кварц,но вынужден порой носить механику.
Обе стороны прекрасно изложили свои аргументы,посему уведу разговор в другую сторону а именно скажу о том,что к сожалению качественное исполнение,сапфир и дей дейт-как правило идут только в механике. А качественных добротно исполненных дей-дейтов без хронографа кварцевых--раз два и обчёлся. Принципиально считаю,что все часы должны быть в обоих видах исполненения,и выбирай по душе. а так к сожалению смотришь на прекрасный и разнообразный дизайн,а покупать не хочется и не по баблу-а просто кварц ближе. |
Цитата:
механика - это старый семейный рыдван из 60-х, а никак не порш. в порше, помимо понтов, есть еще и скорость. |
Цитата:
хотя да, если все на уровне "люблю механику и все", тогда бесполезно. |
Цитата:
оф. статистику поломок и множественные негативные отзывы по механике. и все то же самое по кварцу. что еще? хм... :rolleyes: ну еще можно например понимать, что часы более 30$ - вещь абсолютно бесполезная с утилитарной точки зрения и покупаются только что бы порадовать себя любимого. хоть кварц, хоть механика. еще раз. если нужны просто часы - то это QQ или Кассио за 30$. все что выше - это за гранью для людей "не в теме", это просто увлечение чем-то. так вот, выбор механики как и покупка любых дорогих часов - всего лишь личностные предпочтения. плюсы и минусы есть у всего и надо смотреть конкретные случаи и сферы применения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |