|
Нэ, ты чито? Издэваэшся, да?! Слышкам малэнкий размэр, понял-нэт? Хачу па-мюжски, 5 см в папырэчнике, как мынымум!
:D:D:D |
Цитата:
Пересмотрел асортимент пяти Свотчевых "бутиков". Все что можно одеть на руку младшей школьницы не имеет отношения к часам. Что вы собираетесь привить ребенку с помощью яркой пластмасски. Хотя может я что упустил? Может надо было окунаться глубже? :) |
7-8 тысяч - это максимальная цена которую я готов заплатить за часы на сегодняшний день. Я нигде не писал что согласен только на часы за эту цену. Они могут быть дешевле - это не принципиально, но они просто обязаны мне нравиться и не выглядеть представительно. Из всего что я видел на сегодняшний день понравились Leman и Омега. Leman - утопия, я не могу выделить такую сумму. Остается Омега Seamaster. Ищу еще месяцок и беру что понравится...
|
Цитата:
Адьес, мой развитый друг.... |
И еще, не хотелось бы взять часы класса СВОЧ за 4-5 (и выше) тысяч долларов... (Недавно где то прочитал что они выпустили такую модель)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последняя фраза - это самое правильное - носить то вам. |
Цитата:
У Chopard была модель Mille Miglia Chronograph Titan, ref. 168915-3001. Они как раз не большие, 40мм в диаметре. Вообще, в этой серии были и другие модели в титане, с разными циферблатами. И по цене также уложитесь. У IWC есть модель Aquatimer Titan. Но они большие, 42мм. Если у вас маленькое запястье, то лучше будут смотреться на браслете, т.к. модель на каучуковом ремне будет немного "топорщиться". Да и сама модель выигрывают внешне, когда на браслете. Хотя.. на вкус и цвет )) В Москве Aquatimer Titan ок. 157 000 на браслете, на ремне тысяч на 25 меньше. |
Цитата:
http://blancpain.com/e/collections/l.../2041_1230_64b |
Для botan. Перечитал тут тему после моего ответа - в ужас пришел, до чего можно договорится по теме рейтинга часов. Но есть и положительный момент - то что присоветовали (имею в виду IWC и Chopard) также хорошие достойные модели. Поэтому мерять, мерять и еще раз мерять.
Для Laureus. Полностью поддерживаю выбор за 7000 долл. Сам в июне мерял Hour Vision - чуть было не купил. Если бы не мечта о Спидмастере Луннике - точно бы взял, даже не задумываясь. Под костюм сидит просто идеально. JLC Reverso тоже мерял - несколько не мой стиль, у них больше понравились Master Calendar, но здесь за них достаточно приличные деньги запросили, которые мне как-то не захотелось отдать. Да и Лунник опять же очень хотелось... Для Dethelm по поводу свотча. Зря Вы так сразу. Хорошая марка за свои деньги. Между прочим интересных детских часов не так чтобы уж очень много (я имею в виду чуть поприличнее чем Q&Q), а когда ребенок разобьет или потеряет часы за приличную сумму - родителю будет жалко этих денег, а дети - всегда дети.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |