|
Да, тут вопрос в том, насколько вам важна крутость марки. Переле, конечно, в этой категории на 2 порядка ниже улиссов. Но дизайн обалденный, лучший из ваших вариантов. Шопар бренд крутой, но не часовой.
|
Шопар отличный часовой бренд со своей мануфактурой, а то что он выпускает ювелирку - плюс для дам.
|
Что-то я в размерах запуталась... в некоторых моделях пишут- размер корпуса... а в других
D - это диаметр? Значит он не включает выступающие крепления для ремешка? :confused: Объясните пожалуйста:) |
Цитата:
|
Цитата:
в других формах обычно длина ширина (причем тоже обычно без душек и головки) |
[quote=Anita;1004329]Kisermiser, интересная постановка вопроса:))))) .......................... По профессии я художник.......
...... а по жизни? а вы бы какую посоветовали мне картину купить до 5 тыс. долларов ....плиз :) |
практический совет
Как человек подаривший женщинам уже не одни часы рекомендую Вам покупать только кварц. Как выяснилось из практики редкая женщина хочет заморачиваться тем, что часы надо или носить не переставая или заводить.Обычно они валяются пару дней и встают. После этого надо их правильно выставить и завести.
При неправильном выставлении можно повредить хрупкий дорогой сложный механизм и у Вас встанет другой вопрос,где их починить - а оно Вам надо??? Можно конечно ставить часы в спец. зарядное устройство (виндер), но его тоже надо правильно выбрать. Дешевый китайский за 200 долларов может повредить сложный механизм часов за 20 штук баксов. Опять возникает вопрос ремонта. Поэтому совет: выберите те, что понравятся (советовать здесь сложно), например на данном форуме есть замечательная тематическая подборка по женским часам с фото и купите у проверенного продавца с данного форума (отзывы по продавцам также есть на форуме). Удачи в покупке. |
[quote=Kisermiser;1008136]
Цитата:
|
Вот тут собрали интересную подборку.
http://sabanah.livejournal.com/18850...thread=6595932 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |