|
ок, поясню.
Орис - не бренд в смысле узнаваемости марки. Кто такой Марк Веббер знает 1 из тысячи. Аналогично Орис ))) Сделать так чтобы твоя марка была ценной и узнаваемой - это очень очень сложно. Вон у Ориса и реклама тебе и болиды F1 а все равно никто нифига не знает их... Вот собственно эта массовая (не только энтузиасты) узнаваемость и уважение к марке достичь намного дороже и дольше, чем придумать корпус и собрать на эташке часы. Поэтому когда ты покупаешь за 3000 омегу ты понимаешь, что ты платишь 2500 за бренд. Когда ты покупаешь за 3000 Орис, ты за что 2500 платишь? я понимаю только один ответ на этот вопрос: за то что мне нравятся данные конкретные часы - хочу их! тут вопросов нет. нравятся - бери. но ведь у топикстартера такой симпатии нет - он выбирает рационально... а про рациональный выбор см выше. рациональный выбор часов может быть только один - самый сильный бренд в данной ценовой категории. |
Ну для кого то массовость и узнаваемость марки это плюс, для меня лично-
большой минус.;) |
Цитата:
Кстати - про те же Перрелье: в магазине четыре и выше - абсолютно нерациоанальная покупка, на форуме полно предложений в районе двух тысяч... За эти деньги почему бы и нет? |
Цитата:
Надо поменять название темы, все по ней отписываются.Хотя не скрою,мне очень интересно ваше мнение. |
Цитата:
|
Deemoon
Есть в Украине http://watchcenter.com.ua/Aviation-A...black-DLC.html |
прочитал я советы уважаемых форумчан и был удивлен..такая успешная и уважаемая марка как орис была забанена явно от невежества..очень часто бываю в европе и уверяю вас что орис там заявлен как абсолютно успешная марка со своим характером и историей..(отдельных павильонов пирелли я там не встречал в отличии от ориса)..я уже не говорю о сервисе обслуживания ..так что сравнение бренда орис и часов пирелл(которая кстати сказать еше торгует и покрышками для авто) не актуальны..да и вообшем в россии вам часто придетса доказывать что часы зенит со звездочкой ето не новая модель марки полёт выпущенная для болельщиков питерского зенита а старый швейцарский бренд..по скольку народ еше в етих вопросах несколько темноват..лично же для собственного удовольствия берите орис..механизм надежнйы.. дизайн клевый..опять же столетняя история швейцарского бренда будет хорошим подкреплением в рассказе о его цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы правы!!! при беглом чтении перепутал марку..оо конфуз.)))..но в целом придерживаюсь вышесказанного
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |