Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы "на выходной день", smart casual, чем "круче" тем лучше, до 120000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9060)

ruru 04.09.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 123207)
Чет на официальном сайте найти не могу. Походу сняли модель спроизводства :(

Очень жаль, мне Eterna нравится.

twins 05.09.2008 17:12

Примерил 40 мм. Chronomaster T Open с серебристым цифером. Удивительная вещь! Я даже не ожидал, что в пресловутом окошке так прикольно механизм смотрится. Но, циферблат (как уже говорилось на форуме) действительно не читаем - сливаются стрелки часов и указателя запаса хода - не понять, сколько времени. Плюс цена (в Меркьюри) высоковата (344 тыс. руб.).

Windows vs. Linux, спасибо за грамотное продвижение Rolex.
Еще раз приложил на руку Rolex Oyster - нет, не мои это часы. Понимаю, что круто, сталь, спорт, яхты и прочие радости. Но не мои и все тут.

Все больше склоняюсь к JLC Reverso Grand Taille.
Всем хороших выходных!

twins 07.09.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 123399)
Очень жаль, мне Eterna нравится.

ruru, KDV, Eterna с лунником в черном и серебристом цифере благополучно лежит в ТЦ Европейский. Смотрел, примерял. Несколько бедно циферблат смотрится.

twins 22.09.2008 10:02

По результатам поиска часов для себя или себя в мире часов стал счастливым обладателем Jaeger-leCoultre Reverso Grande Taille. В стали на кожаном ремешке. Несмотря на все советы - выбирал сердцем... ну и запястьем, разумеется.

Благодарю всех, кто участвовал в теме, предлагал варианты, давал советы, участвовал в дискуссии. Без Вас мои знания о часах были бы ничтожно малы. Признателен Вам за расширение своего кругозора.

P.S. Вот такой путь - от Omega до JLC, длинною в месяц.

KDV 22.09.2008 19:28

Поздравляю!
Отличные часы. Я чуть тоже себе такие не купил, но потом увидел Реверсо Гранд Сан Мун...)

Пушер 22.09.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 128425)

Отличный вкус. Отличное начало!

flash 22.09.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 128425)

Вектор совершенно верный. Выбор модели спорный, но бренд в целом- очень и очень!..)))

twins 24.09.2008 09:43

Jaeger LeCoultre Reverso Grande Taille

Вложений: 2
Итак, Jaeger LeCoultre Reverso Grande Taille

Собственно, эти часы мне запали в душу еще месяц назад, по-сути весь этот месяц я подтягивал самые разные логические обоснования этого чисто эмоционального выбора вплоть до «лучшие часы за эти деньги».
Кстати, кто говорил что Reverso для тех, кому от 40 до 50 лет? Мне 29 :p

Что мне в них нравится:
- Универсальность  хоть под костюм, хоть под джинсы, хоть на собеседование к рекрутерам, хоть в бар
- Великолепно сидят на руке
- Необычность, обладание некой легендой
- Собственный механизм JLC
- Синие стрелочки и гильоше на циферблате

Что не нравится:
- Ручной завод
- Не останавливающаяся секундная стрелка (тяжело выставлять часы на точное время)
- Как-то сиротливо выглядящая пустая задняя крышка (не бросалось в глаза при примерках). Но гравировку делать не буду :) Просто привыкну

KDV, я тоже был в восторге от Reverso Grande Sun Moon  это потрясающая вещь! Не пожалел бы рубля (если точнее, $10.000), но их размер явно велик для меня.

На будущее остается юношеская мечта  Breguet.

Ego 24.09.2008 09:50

Достойные часы. Мои поздравления с обновкой!:)

Шуу 24.09.2008 09:53

Солидно. Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru