Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Быдло"-кто это? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89869)

WW88 06.11.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 992262)
Речь шла о ценностях.

Подробней, будьте любезны...

Liska 06.11.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 992316)

Сейчас расскажут о Ролексах отобранных быдлом :cool:

Don UA 06.11.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 990139)
меня всегда гораздо больше интересовало что такое индульгенция
и фрактал
а также сфинктер

подскажите пожалуйста что подразумевают люди употребляя эти слова

Создайте отдельную тему.Думаю,люди компетентные Вам обЪяснят значение.:DВ моей теме просьба-не флудить!

Don UA 06.11.2011 05:35

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 992181)
А в чем смысл темы?

Есть два варианта, либо Вы не знаете значение этого слова, либо тема просто провокационная, мотивом создания которой было что-то с кем-то выяснить из числе тех чьи сообщения Вам не понравились, т.е. иными словами устроить публичный "срач" и выяснения.

Если первый вариант - остается только посочувствовать, если второй - считаю что тему надо закрыть.

Уважаемый модератор!Никакой провокации и никакого публичного "срача"и выяснения.Где Вы это узрели?Читайте внимательно вопрос в начале темы.Интересно было узнать,что люди подразумевают,употребляя это слово.Кстати выяснилось,что понимают его многие по-разному.Вот даже вариант на языке народов Коми проскочил.:DКстати по количеству просмотров за трое суток,тема довольно рейтинговая.А в чьем-либо сочувствии я не нуждаюсь.

Inquisitive 06.11.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 992316)

Пожалуйста. Вы беседовали с уважаемым Exitos о том, что
Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 992131)
Особенно в наш оскотиненный, озлобленный, человек человеку волковский век. Не времена меняют нравы, а люди.

и что
Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 992148)
В Москве -одни человеческие ценности, в России -другие...

Вот я и подумал, а почему в разрезе ценностей о Москве и Росии судят по-разному? Наверное потому, подумал я, что среди гостей столицы, людей, которые имеют подданства других государств, больше, чем во всей остальной России и они, так саказать, обогащают московскую систему ценностей относительно общероссийской. Поэтому и написал

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 992160)
Вы правы, в Москве не только россияне живут.

А уважаемая Liska, как мне показалось, подумала что Вы имели в виду что в Москве быдла больше, чем во всей остальной России, и заступилась за россиян

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 992256)
Везде живут разные люди. И обсуждаемого в этой теме контингента тоже везде хватает. Хоть в Мск, хоть в Питере, хоть на Камчатке.

Но я то думаю что Вы все-таки не про быдло писали, а про ценности. Или не про ценности? А тогда про что?

Baggio 06.11.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 992398)
Кстати по количеству просмотров за трое суток,тема довольно рейтинговая.

Это говорит лишь о том что выяснять всякую лабуду у нас намного популярнее чем говорить о часах (что грустно но впрочем уже давно понятно), а вовсе не о ее глубоком содержании.

Laureus 06.11.2011 13:52

В сообщении #2 был дан исчерпывающий ответ.

Тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru