|
Цитата:
|
Господа,вы случайно не знаете у кого вообще был заимствован дизайн круга, для того чтобы в последствии сделать его основой циферблата ?
Если серъёзно, то мне это вообще "по барабану", простите :) |
Цитата:
На всякий случай, извините, если как-либо задел Ваши чувства, уверяю, что у меня в наличии (и ношении) часы гораздо более низкого класса по любой шкале, нежели чем. |
На мой взгляд неискушенного любителя часов, все модели Steinhart просто как две капли воды, похожи с Ролексом:rolleyes:
|
Цитата:
|
Дмитрий, это ведь очередной вопрос ;)
но далеко не ответ... и разве провокация обязательно должна быть против... она ведь может быть и для... (а вот для чего/кого - сможете ответить только вы ;)) таки сможете ответить? |
Так и не понял причем здесь провокация.
Тема о дизайне конкретных моделей Штайна. После обсуждения двух ветках у меня появился вопрос, который здесь озвучил. Большинство проголосовавших поддерживает справедливость утверждения о прямом заимствовании внешнешнего вида. |
т.е. ответа не последует ;)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Провокацией данную тему не считаю.
Актуальна, например: Цитата:
Цитата:
Насчет пилотов - в wwII такие часы могли выпускать определенные фирмы, имеющие, так сказать, аккредитацию. WWII закончилась. теперь делают часы по мотивам того дизайна. Так что ИВЦ и иже с ними делают сейчас хоммажи на часы wwII. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |