Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О дизайне ряда моделей Steinhart. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89255)

doka80 29.10.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 984429)
в ответе на эти сложные вопросы нам может помоч только специальные специалисты с образованием не ниже верхнего

так сразу не ответить
конечно сразу видно что это самобытные модели с оригинальным дизайном
особенно это видно всем тем кто этова барахла накупил по разным причинам

но и не вляпавшимся в это
так же сразу видно
придумали сами

разве может ктото в этом сомневатса

не понятно почему столько вариантов ответов в этом опроснике

Фу как грубо.. По сути это прямое оскорбление всех купивших Штайн - спорить будем? (Другое дело что мне на мнение производителя колхозных ремешков... ну в общем по барабану:)) Но подобные высказывания не вызывают праведного гнева у советников клуба и иже с ним а в общем то безобидное предложение обсудить штайн в ветке роликов такая буря:D

Юрий К. 29.10.2011 23:00

Господа,вы случайно не знаете у кого вообще был заимствован дизайн круга, для того чтобы в последствии сделать его основой циферблата ?

Если серъёзно, то мне это вообще "по барабану", простите :)

av_ic 29.10.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 984643)
Но подобные высказывания не вызывают праведного гнева у советников клуба и иже с ним а в общем то безобидное предложение обсудить штайн в ветке роликов такая буря:D

Это нормальная реакция человека на неспровоцированный наезд: "пожалуйста, объясните, в чём причина". Обращённая не к сообществу "всех купивших Штайн", а к одному конкретному собеседнику. Что же тут э... бурного?
На всякий случай, извините, если как-либо задел Ваши чувства, уверяю, что у меня в наличии (и ношении) часы гораздо более низкого класса по любой шкале, нежели чем.

Alena 29.10.2011 23:33

На мой взгляд неискушенного любителя часов, все модели Steinhart просто как две капли воды, похожи с Ролексом:rolleyes:

DPS 29.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 984537)
Дмитрий, при всем уважении - более чем провокация, сложно назвать данную тему...

Провокация против кого/чего?

PaulZ 30.10.2011 00:52

Дмитрий, это ведь очередной вопрос ;)
но далеко не ответ...
и разве провокация обязательно должна быть против...
она ведь может быть и для...
(а вот для чего/кого - сможете ответить только вы ;))
таки сможете ответить?

DPS 30.10.2011 01:22

Так и не понял причем здесь провокация.

Тема о дизайне конкретных моделей Штайна.
После обсуждения двух ветках у меня появился вопрос, который здесь озвучил.
Большинство проголосовавших поддерживает справедливость утверждения о прямом заимствовании внешнешнего вида.

PaulZ 30.10.2011 01:24

т.е. ответа не последует ;)?

Baroque 30.10.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 984701)
Провокация против кого/чего

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 984789)
разве провокация обязательно должна быть против

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 984820)
Большинство проголосовавших поддерживает справедливость утверждения о прямом заимствовании внешнешнего вида.

Вот собственно и ответ для чего опрос:)

Neurohirurg 30.10.2011 01:37

Провокацией данную тему не считаю.
Актуальна, например:
Цитата:

Сообщение от vanceg (Сообщение 984803)
Скажите, пожалуйста, это копия Стова? Ну уж очень похожи. Уж слишком похожи, только не по цене, и в стоке.

Цитата:

Сообщение от -=buhgalter=- (Сообщение 984592)

Такие вопросы на форуме возникают...

Насчет пилотов - в wwII такие часы могли выпускать определенные фирмы, имеющие, так сказать, аккредитацию. WWII закончилась. теперь делают часы по мотивам того дизайна. Так что ИВЦ и иже с ними делают сейчас хоммажи на часы wwII.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru