|
Цитата:
Итого, наша партия часов в порядке исключения и в отличие от серийных партий прошла какой-никакой ОТК и не содержит явно БРАКОВАННЫХ экземпляров. Что ж, и на том спасибо! P.S. Эх, не на том братья-беларусы экономят! Им бы лучше качество изготовления масок и сборки серийных часов поднять до адекватного уровня, да рекламу дать хорошую, а не сворачивать производство "неликвидов". Т.е., если они уже на этапе изготовления сами относятся к своим часам, как к "неликвидам", то чего они хотели от "среднестатистического покупателя", не дружащего с отвёрткой, паяльником и т.п.? |
Часы получил, очень доволен!
Такую вещь сделали, а! Не могу не выразить благодарность пользователям: Сурок, Wladnik, Luke_Skywalker, Electroff и всем-всем, участвовавшим в разработке чуда! В общем, у меня одни восклицательные знаки! Часы и маска на них прекрасны! И еще раз спасибо организаторам, долго ведь тема мусолилась, но все-таки всё получилось. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт круглых жёлтых ЧН-01 c вверх ногами наклеенными стёклами - подтверждаю. Мне такие в начале мая Ештыганов привёз (он как раз тогда в Киев приезжал). Так я просто модуль в корпусе перевернул, даже срезать направляющие не пришлось. А ещё он мне тогда привёз 77A у которой при внимательном рассмотрении оказалось, что не все сегменты ЖКИ работают. Сначала расстроился, но проблема решилась протиркой спиртом контактов под ЖКИ на плате часов. Причём, там был явный, видимый невооружённым глазом наплыв флюса от пайки. Вот такой у них ОТК. Блин. Тогда - тем более спасибо коллеге Wladnik'у за проявленную бдительность! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ерунду", как вы изволили выразиться, говорю не я, а коллега Wladnik, который БЫЛ ТАМ и видел своими глазами. :mad: |
Цитата:
Направляющая на модуле как раз была в пазу корпуса, а стекло- вверх ногами. http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif Теперь направляющая просто "висит в воздухе", в выемке корпуса. Если видели конструкцию корпусов ЧН-01 - поймёте. Там модуль не по всему периметру касается корпуса, а только местами и его можно перевернуть, ничего не подрезая. |
Я не говорил, что все время идет половина брака. Но случаи были. Например, в партии ЧН-55 мелодия хром от 08.11. темно-синяя краска проглядывает на голубой кромке пятнами, причем достаточно сильно. Я просто привык искать даже маленький дефект и при его нахождении классифицирую часы как брак.
Бывает и наоборот: ЧН-54 хром от 08.11 все были отлично сделаны - ни одних плохих не нашел. Круглые ЧН-01 у меня были именно с неправильно вклеенным стеклом, т.к. пазы под электронный блок были на месте, а стекло кверх ногами. Извините, что не по теме. |
Конечно это все интересно, но как обстоят дела с доставкой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |