|
Цитата:
|
неделя не закончилась сюрпризами)))
не знаю, чем это все вызвано, но буквально час назад опять смс на телефон пришла, что деньги за часы списаны))) и от Тата письмо с треком)) |
Вы тату свой пин от карты дали, похоже ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
транзакция проходила через http://www.ccnow.com скорее всего, сработала система защиты от мошенников и деньги вернули, а когда ТАТ отправил и трек номер ввел, деньги опять с карты списали и на почту с этого сайта трек пришел, минут через 10 и от ТАТа. |
Заказал у тата часы 11 ноября, он на 2й день ответил что не может отправить инвойс, я поправил адрес, оплатил их 14 ноября и все, ни ответа ни привета, на письма полный игнор, а вот когда надо были деньги ответил в миг. Писал ему на почту которую давали в этой теме, а вот ответ про инвойс пришел совсем с другого адреса от какого то китайца, адрес не сохранился. Что делать, открывать диспут в палке или ждать с моря погоды? Не привык что так сделки ведутся, хотя по сети, в том числе и через оплату палкой покупаю постоянно.
|
Цитата:
А у Вас еще и 3 недель нет. От ситуаций с татом весь хомажный комьюнити стонет, не только мы. Я считаю, что просто надо набраться терпения. |
Напишите Тату через сайт, у меня он чаще отвечал именно на вопросы через сайт, чем через почту :) Хотя когда мне надо было, я писал по все адресам :)
|
Написал, посмотрим ответит ли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |