|
браслет у bruno, пожалуй, самый интересный из тех, что я видел вживую. у longines presence браслет меньше понравился. с другой стороны, я же не браслет себе выбираю, а часы, так что важно общее впечатление. общее впечатление от bruno хорошее, даже размер 35 мм не смутил - часы удобно сидят и не теряются на руке.
заглянул на марата, 9, чтобы спросить про orient gmt, и встретил там Юрия К.:) неожиданное и приятное событие! пока не ясно, когда этот orient появится, но все его ждут с нетерпением. меня в первую очередь интересует браслет - насколько он хорош? на тему циферблата, стрелок и меток у меня сомнений нет, судя по фото, там все на очень высоком уровне выполнено. Denis Cherny, orient я уважаю сильнее очень многих швейцарских производителей, так что совсем не смущает:) опять-таки, мануфактура:) |
еще раз прошелся по рассмотренным вариантам.
raymond weil tradition - скучные какие-то совсем, после очередной примерки понял, что эмоций не вызывают никаких. хотя на картинке нравятся. frederique constant slim line - интересные, но слишком маленькие и тонкие. были бы толще - наверное, взял бы их. но они мне нравятся исключительно отдельно от моей руки. на руке - как-то совсем игрушечно выглядят. тем не менее, не могу сказать, что эту модель вычеркнул окончательно. думаю еще с классической рубашкой их примерить. bruno - самобытны. пока в голове видится что-то более классическое. возможно, пересмотрю свое отношение к этим часам, если ничего не понравится. остается только orient gmt, на них вся надежда. предварительно в них смущают толщина - 15 мм, хотя массивные часы мне нравятся, и отделка корпуса и браслета - надеюсь, тут все будет на достойном уровне. к тому же, цена здесь будет самая привлекательная из рассматриваемых моделей. на днях буду в командировке в Москве. посоветуйте места, которые стоит посетить - возможно, наткнусь на что-нибудь подходящее. также был бы рад повертеть в руках nomos для знакомства с маркой - где это можно сделать? |
вот еще прикольные. не понимаю, будут ли в продаже в россии.
http://livedoor.2.blogimg.jp/toku505...f/af088ebd.jpg |
Вложений: 1
Представьте себе такие же,но со светлым цифером,браслет кмк один из лучших-классика!Правда сапфир слегка выпуклый,калибр "Эта",диаметр 38мм без з.г.В Москве 2/3 от вашего бюджета..
|
1/2 бюджета..
|
Цитата:
в магазинах России их, скорее всего, оценили бы как раз по верхнему пределу Вашего бюджета; но этого не произойдет, т.к. судя по всему, они для внутреннего японского потребления производятся; ну и, кроме того, если я правильно понял, данные часы идеально соответствуют Вашему же описанию желаемого. Удачи. |
в конце декабря посмотрел живьем seiko presage с открытым балансом. не впечатлили. браслет очень тонкий, застежка хлипкая, отделка циферблата и стрелок слабая. хотя на видео они очень хороши.
вчера примерял orient gmt. вот они как раз понравились! браслет добротный, удобная и качественная застежка-бабочка, циферблат гармоничный, и исполнен здорово. вот только модели со светлым циферблатом нигде нет. везде пока доступны только черные и биколорные (черные, кстати, на мой взгляд, по читабельности не очень). может быть, стоит еще на что-нибудь обратить внимание, пока orient gmt dj02003w не появились? |
подниму тему, может быть, кому-то будет полезна. на днях достаточно спонтанно стал обладателем orient star retrograde SDE00002W:
http://maxdart.net/wp-content/upload...xdart.net_.jpg снимок коллеги maxdart'а отсюда. браслет с комбинацией мелких полированных и крупных сатинированных звеньев очень понравился, отлично выглядит и носится с комфортом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |