|
Цитата:
|
Цитата:
Всего одна палочка, но какая! Тут тебе и смычок, и мужское достоинство, и смысл жизни. Все в одном.:) Какую музыку слушает - даже уже и не интересно.:D |
Цитата:
Да и от темы не уходите. Я задал несколько вопросов, ответов еще не получил. P.S.: Палочка это нечто иное... У инспектора ДПС жезл. Если вдруг такой остановит, о "палочке" не говорите, а то штраф возьмут как с владельца дорогой спортивной машины. Вам обидно будет. |
Цитата:
извините за офтоп. Сам автолюитель, но в машине музыку не слушаю. |
Цитата:
Можно ли не уважать отталкиваясь от профессии. Думаю, что и ТС это уже понял, он ведь тоже человек к.м.к. |
он человек и он сделал свой выбор
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы будете внутренне уважать человека, независимо кто он по профессии, это у вас будет отражаться на подсознательном уровне и при общении скажется только в благоприятную для Вас сторону, будь то гаишник, слесарь, шэф, чиновник и т.Д. |
Цитата:
А в остальном, Вы знаете я с Вами согласен. 8 лет прожил в UK и там слесарь-сантехник( plumber ) Очень уважаемая профессия. Надо 6 лет учиться, сдать экзамены зато потом не их там вызывают, как у нас а они сами назначают. И очень прилично зарабатывают. Про полицию я и говорить ничего не буду, так уважают, что они оружие не носят. А чиновники там тоже уважаемы.чиновники там зарабатывают мало, ну если бы они(чиновники) работали бы в компаниях получали бы больше, именно за это им уважение и почет и социальные льготы.Так то вот:) |
Вот вроде взрослые люди, а чушь пишите. Не стОит всех под одну гребенку расчесывать.
согласен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |