|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это так. В дешевках кристалл может вылетать, лопаться от перепада температур. В подделках другого уровня стоит сапфир. Но практически в 80% случаев он стоит либо с перекосом, либо слишком утоплен (последние версии подделок 292, 005), либо торчит. Как и сказал chronos, неблагодарное это дело, но поправлю устаревшую информацию и подтвержу то, что есть. Цитата:
На более серьезных производствах для репликации разбираются оригиналы, стали использовать новое оборудование. Такого, чтобы копировали по фото больше нет. Сборка кейса на уровне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
От хорошего до полного дерьма. Цитата:
Цитата:
Зато за 300$ выможете теперь взять копию с настоящим DLC...Которое быстро износится потому, что слишком тонкое.... Цитата:
Цитата:
Если в подделке идет А7750 - то в 100% блок хрона не смазан. Китай вообще экономит на смазке. Реппром постепенно отказывается от швейцарских механизмов. В подделки ставят клоны. Собрали калибр Ролекса 3135, содрали ЕТА 2836... Цитата:
Но!Не только серая зернистая сталь. Нормальной стали хватает. Только на женевские полосы никто бузину тратить не будет. Делают проще. Мосты тотально родируют. По-китайски это называется platinum plated.:D Цитата:
Ремни стали тоже на уровне делать, хотя до сих пор жесткие. За 100$ предложать поставить настоящего крокодила/ аллигатора. К чему это я все написал... Разумеется, каждому свое. Я знаю по крайней мере 3 достойных людей, которые носят подделки Панерай, Хубло, Пиге. Раньше я спорил с ними, но осуждать я их не в праве. Каждый борется со скукой так, как считает нужным, каждый тратит деньги, как хочет. Я не по часам сужу о людях. Те трое , что сделали такой выбор, в жизни достойные люди. К тому, что это всегда "русская рулетка".Купил или мертвые котлы, или часы, которые будут идти. К тому, что подделка - это всегда вариативность по уровню изготовления. Какие комплектующие были на фабрике - такие и поставили, никто определенный механизм, кейс, стрелки закупать не будет. Берется то, что ближе, дешевле. Сигулла нет, есть Шеньджоу по 50$/50 шт? Ставят этот недодвижок. Ни о каком качестве речи идти не может. Никто его не контролирует. Износилась пресс-форма? Заменят когда-нить потом. Поэтому первая партия самая точная, потом начинаются фантазии на тему. Цель реппрома - уложиться со всеми интересами в 200-300$$/ шт. Подделка - это всегда подделка. Нет такого, чтобы "вот то же самое, только за 200$" Подделка - это внешний вид с сомнительными потребительскими свойствами. |
не знаю...по мне дак пам- не очень фирма...
Я если честно вообще не понимаю как за такие деньги можо выбрать пам... Почему то эта фирма у меня с каким то фэшэном ассоциируется, хоть я и знаю про их восьмидневник и.т.д и прочее "manufacture"... Кстати лютая бешеная похожесть памовских подделок на оригинал как бэ намекает на "высокую технологичность" производства этих часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Все в купЕ (кейс, кристалл, цифер, люминофор, шрифты, гравировка) не удалось скопировать НИКОМУ. Копируют в массе базу. Мануфактура тоже копируется, но красива только морда. Смотрим задник - там жёппа с А7750 и ротором Панерай. Жоская картина. Уже вышли 3 версии 360. Ну не попадают в оригинал, что поделать... 3 версии 005(К,М,N), 3 версии 177(L,M,M), новая версия 292 (К, до этого было версии 2-3), обновлены 112, 176, 000, 104.... Не попадают. Так ли уж просты для подделки Панерай? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вован Вованыч - спасибо за расширение моего поста. Для самого было познавательно. Однако я несколько устарел по подделкам - может заиметь пару-тройку "подопытных" те что покруче. ;) Предлагаю тему закрыть - как показывают последующие посты, "бисер продолжает сверкать пред очами". Сорри за возможный оффенс. |
Цитата:
Зачем же на шутку,целью которой была ПРОСТО шутка :), так напрягаться ? :confused: Ну да ладно.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |