|
Сорри, только заметил такой елей на душу!
Бгггг... Ржучот.....:D:D Стиль изложения замечательный. Ну а теперь позвольте мне сначала выразить свое "нучожтак??!!" на предмет Цитата:
Необходимо исправить и дописать - "в магазине"! :) Далее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а теперь главное. С таким аппаратом грех просто не поздравить. Владимир и Павел разрулили ситуацию на отлично, за что им спасибо. Знают, чем одаривать. По часам я в легкой зависти. Белой, конечно же. Очень жалею,что в карты не играю. :( Маринка, да Бог с ней, успеется. А такое дарят не каждый день! Поздравляю. :) Ида..... http://s05.radikal.ru/i178/1110/16/7bb48e1c9cd0.jpg Рычажок тоже ничего себе.... |
Михаил, если позволите воспользуюсь Вашей темой, тем более, что повод имеется и поблескивает на моем запястье! Забрал себе сегодня свой экземпляр MM 300 в офисе EMS - вся история с момента заказа заняла 6 дней. Ну что сказать - теперь понимаю и разделяю все восторги. Это просто монументальнейшие часы, притом редкой красоты и очень удобные!
Фото добавлю завтра вечером, наблюдениями по точности тоже буду делиться. P.S. судя по серийному номеру часы свежие - июнь 2011 года, пришли в пленках и с отметкой продавца на гарантийном талоне. |
Цитата:
|
Цитата:
долгой предолгой носки;) |
Цитата:
|
Примите и мои поздравления, хотя и с опозданием.
Часы – отличные, история тоже очень хороша! Уважение проигравшим! |
Михаил, небольшая просьба к тебе, зная твою широкую душу, когда будете играть в следующий раз и не дай бог ты уйдешь в минус, пожалуйста, не ставь эти часы на кон, лучше сделай звонок другу.
|
с разрешения ТС
Михаил,если никто не против;) очень качественные и детальные фотки Марины думаю кому-нибудь да пригодятся,при том что на нашем форуме их практически нет http://www.photowatches.eu/thumbnail...bum=346&page=1 PS если против сообщите модератору:D |
Цитата:
|
Точность за первые сутки + 2 сек. Сегодня в связи с деловой встречей нацепил Омегу и уже началась ломка по ММ 300. Коллеги, осторожнее! На эти часы подсаживаешся моментально!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |