|
Да не, мог не отвечать, ну бывает в командировке или еще что...Но потом всегда выходил на связь, извинялся искренне и помогал решить вопрос. Игорь, я же говорил, что будет кто то недовольный)))) За себя скажу, что доволен даже просто пообщаться с этим человеком. Игорь, тебе респект и уважуха от меня точно. Скорее всего решусь на радики, как и говорили. В любом случае с наступающим тебя! Удачи, позитива в новом году. Успехов в бизнесе и чтобы благодаря тебе осуществлялись мечты уважаемых форумчан)))
|
...лично у меня вопрос был на 500рублей,вчера обратился в час ночи,ответ получил половина второго ночи!выводы делайти сами...
Всех с наступающим,с уважением Олег |
Цитата:
А это был не конкурент и не злодей, а просто Артур из Екатеринбурга, который очень хотел Таг Хауер:), но я не знаю как, но его сообщение куда-то растворилось :D как таблетка аспирина, просто растворилась :D:). И Артур таким образом пытался связаться с нами, и написал свое сообщение здесь- ну типа сделал заказ:D. |
История одного сумашествия....
Вступление...
В этом году брал у Игоря два пама - один себе 347 и один в подарок 292... Общался только по телефону и в личке... Приятный голос, хорошо поставлена речь, профессионален и практичен в вопросах часового дела... Всё это сформировало чувство уверенности в нём как в продавце... Оговорив цену ( не возможно было не согласиться - цена более чем честная..) я отправлял водителя с деньгами и он привозил часы... Качество ( у меня проблемы с психикой - на часах не должна до этого сидеть да же муха:)) всегда соответствовало заявленному - мух до меня на них не сидело:p Сама повесть... Я несколько раз пытался носить золотые часы ( розовое золото и жёлтое) и как то ничего не приживалось... Корил себя за джипси и нигер стайл и всё такое...:D Недавно решил опять попробовать... Подобрал модель - Бреге Марина Хронограф в розовом с тёмной мордой и решил начать движения в сторону самого приобретения... Вывесил в профильном разделе объявление о покупке... Сразу связаться с Игорем мысли не возникло, как то я его ассоциировал с Памами .. Получил довольно много предложений, многие из которых были интересны по цене.. На каком то подсознательном уровне позвонил Игорю и признался в своём желании приобрести Бреге , не надеясь на помощь с его стороны.... В следующую минуту понял , что глубоко ошибался... Ответ был предельно честным : ничего не обещаю, постараюсь, цена будет такой то... Я не смог отказаться подождать ( в душе всё равно верил , что он сделает всё возможное и результат будет положительным...), а моя жаба просто была в восторге - объявленная цена была на 7-10% лучше чем самое интересное предложение других продавцов ( при цене этих часов сумма приличная...и приятная;)) Когда два дня назад Игорь позвонил и сказал, что я могу присылать человека забрать часы , у меня возникло дикое желание приехать самому и наконец то его увидеть.... Вчера я встретился первый раз с Игорем ... Сам я глубоко уверен, что многим из нас важно не само обладание часами , а процесс созревания и приобретения... Я получил вместе с часами массу положительных эмоций от самого процесса : человек очень педантичен в делах и финансах и очень приятен в живом общении. С праздником тебя дорогой друг и огромное спасибо за подарок к Новому Году! |
Цитата:
Еще раз с наступающими праздниками, и удачи в делах. P.S. Мой совет покупателям: сначала нужно иметь деньги в руках; определится со своими возможностями и желаниями и потом уже выносить мозг для покупки :D, всех с наступающим!!!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Познакомился с Игорем год назад, отметил редкое качество для продавца: не удавится за копейку. Не то, чтобы я торговался, но ощущение открытого и не жадного человека осталось. С удовольствием записал его в список друзей на форуме и считаю его хорошим приятелем, хотя и общаемся не часто.
Рекомендую, этот дяденька получает удовольствие не от цены, а от самого факта продажи часов:) А теперь у него еще и цены на ПАМ практически лучшие на форуме. В общем, процветай, дружище, высыпайся и руби правду-матку в свойственной тебе манере и дальше;) |
Вот как-то так:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |