|
Я полирую зубной пастой Блендамед нанесенной на немного смоченную тряпочку крупные царапины не убирает а вот для финишной в самый раз блестит как новое
|
пользуюсь специальной полиролью Polywatch - из всего чего пробовал это лучшее в Москве тюбик можно купить за 180р в swissparts.ru
на мой взгляд лучше ничего не придумано - минута полировки и стекло как новое. всем рекомендую |
Полировка непластикового стекла!
у меня часы cK , где-то умудрилась нанести на стекло большую царипину в полциферблата!подскажите, пожалуйста, где можно отполировать?я думаю, наждачка и зубная паста для моего стекла не подойдет!
буду очень благодарна всем за информацию, потому что часики новые и очень дорогие моему сердцу! я живу в Воронеже, на полировку в своем городе я не рассчитываю, думаю, в Москве где-то всё же полируют! помогите! |
Такую мелкую наждачку в строиматериалах встретишь не часто,магазинов для ювелиров во многих даже крупных городах нет и в помине.Обратите внимание на магазины автокосметики и магазины автокрасок-там подобной наждачки полно,там же можете обратить внимание на (именно) профессиональные полироли лакокрасочного покрытия кузова автомобиля,продают в развес хоть 30г.,хоть 50.Пасты делятся по номерам 1-самый крупный абразив(чувствуется даже при растирании между пальцев),2-соотв. мельче и т.д. Хоть паста и предназначена для ЛКМ-пластик полирует ничуть не хуже.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо очень пригодилось =)))
|
Стекло отполировал получилось очень хорошо, а вот на какой клей его обратно посадить? подскажите пожалуйста новичку.
|
Вопрос не актуален, спасибо справился.
|
на эпоксидный "Момент". в виде шприца двойного продается. в одном смола, а в другом затвердитель. прозрачный и быстрый.
|
ещё есть паста dursol для полировки пластиковых дисплеев сотовых телефонов . думаю здесь она тоже вполне применима .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |