|
Надо же, 7 лет назад я написал сообщение в этой теме. Как время проходит. Сегодня бы на велосипеде и в панерае ездил бы, если бы пам у меня был.
|
Панер -не совсем то.
Дороговато гакнуть купольным сапфиром о раму или руль. А вот приведёнными выше часами-на здоровье! |
Это сарказм и некоторая грусть по безвременно проданному панераю.
|
А.
Ну купить другой Пам даже старой школы это в-принципе не проблема Сегодня,кмк,куда труднее раздобыть нужную Омегу.Не говоря про Ролекс. |
Сегодня скорее проблема заработать, по этому и пам ,и ролл, и омеги в том числе и золотая , проданы, теперь любим касио и сертины, для патриотов пересаживаемся на востоки и лады гранты. Мы за стабильность. А всего то 7 лет прошло.
|
Вы правы
Хотя я с хай-эндов "слез" ещё до ковида Надеюсь вернуться. Но к ГС. Ситизен 0200 и прочему неизведанному. А "святая" троица-пройденный и закреплённый материал:) Проблема только в том,что то как цеплял ПАМ или Терра, Такого уже не будет.Современные тренды-это не то.Даже "арт" ГС...про разноцветье-чепуху даже не говорю. Этого добра и у бюджетников хватает. |
Пошла с ребенком покататься на самокате. Была в механических часах и вот когда я выехала на плитку, я очень пожалела, что их одела. А так как сами знаете кто очень любить плитку, пришлось почти всю прогулку ехать по плитке, а карманов, увы, не было. Часы, надеюсь, не пострадали сильно, ходят также пока.
Для себя сделала вывод, что если ролики, велосипед, самокат - кварц (G-Shock), дом/работа и простая пешая прогулка - механика. |
Цитата:
|
В инструкции к Ориента написано,что мотоцикл нельзя,а играть в гольф можно. Странно по поводу гольфа.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3240734 Вложение 3240735 Вложение 3240736 Вложение 3240737 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |