|
Мне черный фон тоже ближе.
|
Вложений: 1
У Вас все-равно не получиться иметь одни часы на все случаи жизни :( Поэтому советую - брать под настроение, а потом поменяете или докупитесь.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359555839 |
Вложений: 1
Подскажите,какие лучше смотрятся ? уже не могу объективно судить=)
|
Прочитал всю тему, увидел только про читаемость и эстетику. Есть такая мысль, что чёрный циферблат это более молодёжный, или по крайней мере более бодрый вариант, а белый – более зрелый, спокойный. Кто-нибудь согласен?
Ещё тут была такая мысль, большинство говорило что белый цифер – это более классический вариант, а кто-то сказал, что для него более классическим является чёрный, и я вот впервые задумался. Кто как считает? |
Моё мнение очень простое. Я плохо вижу вблизи и мой размер часов устаканился на 40-44 мм и в черном цвете цифера. Тогда слегка отодвинув руку я прекрасно читаю время:cool:
Кстати, именно зрением обусловлена привязанность к классическим 2-3 стрелочным моделям |
черный
|
Белый
|
Через одного - черный:)
|
А с синим костюмом?
Склоняюсь к белому, потому, что и рубашки тогда все светлые. Хотя нравится черный очень... :) |
Были и с белым и с черным циферблатом. Больше нравятся с черным. И как говорил один из форумчан, продавший достаточное большое количество часов, чаще покупают именно с черным цветом циферблата.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |