|
Цитата:
вроде на свой , тот что на Принц с 1929 года ставили Корбет они точно использовали наряду со своими мехами вплоть до начала 50х хотя сильно их перерабатывали , но лучше будет уточнить все же |
Подворовывают у других - это именно то что называют порочащее деловую репутацию...
Достаточно публично сделать такое утверждение о факте Вас могут призвать к ответу:) Все остальное, то что Вы называете очевидным, очевидно лишь для Вас ну может еще для кого нибудь. |
Цитата:
Совсем разный дизайн, правда? https://lh4.googleusercontent.com/-z...BLACK_0625.JPG https://lh3.googleusercontent.com/-i...52520_0827.JPG Ну а эти, понятное дело, не имеют ничего общего с IWC, да? :cool: http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1317497885 Цитата:
ему придется крайне долго и мучительно. Тут даже говорить ничего не надо - они сами все сделали "своими руками". |
Цитата:
Но, я смотрю, форумчане и сами нормально справляются. Скажу сразу, такой мощной прививки для форума, как в свое время была от постоянно возникающих тем про ММ, не получится. Там уж очень контрастные объекты. :) Вот с этим гражданином, которого щас процитирую, я постоянно в вялотекущих контрах, но в этот раз не могу отказать ему в правоте. Цитата:
Цитата:
Ребят, чего прицепились к Гюнтеру - то? Чего за тяга такая - навешать на все ярлыки? Где защищен от копирования "дизайн Ролекса", чем? Какой фетвой? А пилотский дизайн? Каким колдунством он защищен? Или мы чего, отдаем право производить часы пилотской тематики только пяти сакральным маркам, а остальных Архимедов, Штайнхартов, Аристов и иже с ними в "розовый раздел" загоним? Вы от этого чего, экстаз испытаете?? Ролекс премии не выпишет за победу над Гюнтером из Глазограда в пределах форума Воч.ру Ролексу вообще этот Гюнтер сиренев. ИВЦ чхать на него хотела с его пилотами и мелким прайсом на них. Соизвольте простить людям многообразие. В любом случае, если кому загорелось, то сходу не потушишь. Кто купил у Гюнтера часы, похожие на Саб и не остыл, дорогами кривыми или прямыми всяко придет к Ролексу. А если не придет, то он изначально Ролексу нах не нужен был, т.к не Ролекса этот человек. Тем, кто толкает Штайн в розовый: Вот честно, откровенно, скоро соглашусь с теми, кто говорил про банальную обиду. Обидно, когда отдал 5куЕ ненаших рублей за часы, а у пасана рядом очень похожи, но за 400 и не подделка. За подделку можно и осмеять, а тут чота никак.....Оснований нету. Обидно. Идиотский такой посыл, много раз декларированный на форуме. Но борцуны за чистоту кровей и непорочности дизайна сами эти домыслы оправдывают...... Давайте не будем городить огород. У Гюнтера вполне себе часовая марка. Легальная. Нехай себе стругает часы. А хомаж, не хомаж, плюмаж - мне лично абасфальт по указанным выше причинам. Только бы за качеством следил лучше, ага.... |
Одного композитора спросили о плагиате, в смысле почему столько похожих друг на друга музыкальных произведений, он ответил:"Понимаете - всего 7 нот..."
|
Вы неправильно понимаете.
Ролекс и "эти часики" действительно похожи. Но это не говорит о том что Штайн подворовывает у Ролекса пока не докажете это. |
Цитата:
(Aegler 877) любой информации буду конечно рад |
Цитата:
|
Цитата:
с 1953 года , до этого периода поверхностно просматривал |
Цитата:
Не делайте не боснованных выводов. Такая похожесть говорит лишь о том что они похожи и все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |