|
Цитата:
MFTERS, вместо METERS (как, наверное, задумывалось) Auiamatic, вместо Automatic, на задней крышке какое-то непонятное LIMITEO (наверное должно было быть LIMITED) и №04, хотя на циферблате №503. Кстати, Франк Мюллер родился в конце 1950ых годов, а фирму основал в 1992ом, так что к чему китацы пишут на своих залипухах 1932 знают только они. Про отсутсвие следов турбийона в механизме я уже вобще молчу. |
в этом разделе уже такие проходили с Aviamatic и 100 мазафа факерами!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ТС, не расстраивайтесь. Если и правда достались от кого-то, то и фиг с ним, но если купили, то тут вопрос цены, конечно. У меня тоже такие есть, тока в ЖЗ:p
За сотку купил у оф. представителя в пробке и ничего, доволен!:D Хотя сначала просил 3000!! Покупал давно!!!!:cool: Вложение 179338 Вложение 179339 |
Franck muller geneve №503 1932
Люди добрые, подскажите КАК ИХ ПОДВОДИТЬ?:confused:
|
Цитата:
Что за ветка вообще, тут совсем все заколдованные что-ли?!!!!!!!!!!!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне память не изменяет - девушка пришла на форум, сказала что поссорилась с парнем, тот ушел хлопнув дверью, от него осталось несколько часов. Ну и показала их, соответственно люди определили влет что часы - подделки. А потом, по развитию темы не всё стало так категорично... |
Цитата:
Цитата:
вроде там оказалась одна подделка, но какой то трехстрелочник от известного производителя (может даже и кварц) - оригинал. вообще, было бы интересно собрать все такие случаи и посмотреть % оригинала в этой теме :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |