|
Цитата:
|
Цитата:
Недалеко от вокзала есть ТЦ Галерея, вот там можно попробовать, поток людей там очень приличный, а вот часовых точек я там пока не заметил, единственно, что там насколько я знаю цены на аренду космические, но это надо проверить. И кстати по поводу интернет-магазина, в СПб нет поставщиков швейцарских часов, за исключением ООО Тонер (а их ассортимент более чем скромен), а это значит что придется держать товарный запас на собственном складе, вот такие вот мысли |
Цитата:
|
Цитата:
- в отпуск - деньги не тратятся до конечного пункта; - из отпуска - уже без денег. Аборигены на вокзалах не покупают. Ларьки с Сейко 5 уже были в 90-х на Московском, не выжили - стали овощными :) |
Вокзал - место какое-то сомнительное. Ассоциации с торговлей фейком. Где торговали и торгуют этим? Нередко на вокзалах и подземных переходах. Люди будут настороженно относиться, даже если у них будет желание купить часы. Поэтому будут обходить стороной.
|
Цитата:
либо определиться с местом либо с ассортиментом. одно из другог очень просто решается. если Невский, Галерея - одно. если вокзал - другое. |
на вокзале только подделками, Q&Q, да Orientax торговать.
лучше откройте несколько сервисных точек по замене батареек и ремешков в ТЦ. |
Цитата:
|
А почему бы вам не заняться немецкими часами? В России их почти не продают - люди бандеролят товар из Германии, порой через третьи руки. Марок много (http://forums.watchuseek.com/f8/germ...html#post16991), можно положить всего по чуть-чуть, можно кого-нибудь эксклюзивно представить - тут народ вас инфой завалит. Подумайте.
|
МедАл ! у Вас всё получится - было бы желание, а это имеется... начните, а там война план покажет - у нас рынок непредсказуем...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |