|
Цитата:
Насчет 50 000- Дима, еще раз тебе повторяю- учи русский язык. Один раз в этой теме ты уже слил, на голубом, как говорится, глазу. Не повторяй своих ошибок. |
Цитата:
А сомнения в честности, как и собственные впечатления, сворачивать в трубочку тоже можно без проблем. |
Цитата:
|
Вопрос изначально не верно стоит...нужно обсуждать сколько трудится персонала высококласного,количество-станков,пресов,печей и пр. и тогда можно судить много или мало выпускает Ролекс в год...можно поднять цифры сколько тратится в год на новые разработки..отдел новых технологий "НИОКР" самый крупный во всей современной отрасли(кто сомневается в гугль забивайте "НИОКР")
|
Я как раз сейчас это и смотрел.
Тоже весьма любопытно. Данные по книжке: У ролекса 1400 человек. 720 000 в год. ТАГ- 2000 человек. 450 000 часов в год. Патек Филипп 2000 человек. 30 000 часов в год. Hermes- 5360 человек. 125 000 часов в год. (кварцушки!!!) Делайте выводы сами. |
Выкладываю всю статью. Она на френче, и за 2000 год, но с людьми и часами ясно:)
http://www.worldtempus.com/wt/1/3137 работников 3000 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только в Женеве у них 3300 человек работает. |
книжка называется Uhren Exclusiv за 2007 год. Очень известная.
Насчет того, что мне привели кучу доказательств- еще раз повторю, мне не лень- я не увидел ни одной, исходящей из Ролекса мало-мальски похожей на статистику цитаты про продажи в мире. Исходящей от ролекса, а не от журналистов разных категорий. |
Цитата:
|
Цитата:
У всех, думаю, тоже все в порядке с впечатлениями и сомнениями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |