Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Heuer Монако Vintage или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84615)

Baggio 28.09.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 946457)
Я бы просил учесть, что критика хороша до покупки. После принимаются только восторженные ахи и охи :)

Так Вы же еще не купили как я понял, разве нет? :confused:

Или это фото не с примерки как я подумал а после покупки?

av_ic 28.09.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 946459)
Или это фото не с примерки как я подумал а после покупки?

Так а чего тянуть. Признаться, интрига была задумана иначе: ехал с мыслью "померяю и откажусь", после чего расскажу, как всё-таки остановился на синем. А оно вон как получилось... Синий уже готов был триумфально заступить на службу - он и сейчас готов, только уже, видимо, к продаже.
А фото да, с примерки, надо было хоть что-то с собой забрать :) Часы через границу штата предстоит ещё переправить, чтобы не попасть под совершенно ненужные 6% налога.

Gas 28.09.2011 02:56

Большие, конечно, но это ведь в тренде? Ну вот;)

Поздравляю с мужественным шагом к мячте.

bellachao 28.09.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 946407)
Да не такой уж и большой... правда, товарищи?

по мне,вообще так и должны смотреться
поздравляю very

goga41641 28.09.2011 06:15

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 946457)
Я бы просил учесть, что критика хороша до покупки. После принимаются только восторженные ахи и охи :)
Что большой - знаю. Три года убеждал себя, что нет - всё равно большой, мерзавец эдакий. Отсутствие манжета рубашки, выглядывающего из-под пиджачного рукава, говорит о многом - в частности, об отсутствии рубашки. А под пиджак ничего, помещается.
Мало того что огромный - ещё и выглядит, как булыжник, наскоро обтёсанный не очень умелым каменщиком. И внутри всё та же парочка ETA+DD. И стоит как Хрономастер какой-нибудь. И не синий.
Считаю: отличное приобретение :D

)))))))))))))
ну поздравляю
на то они и хотелки чтоб их воплощать))

Baggio 28.09.2011 07:14

В таком случае поздравляю!

В любом случае Монако это та модель в которой ради "правильного" варианта с хроном стоит закрыть глаза на некоторые шероховатости.

vlad963 28.09.2011 13:02

Поздравляю с приобретением! Рад за Вас!

С размером всё в порядке, плюс выглядит действительно винтажно!

costabiggs 28.09.2011 15:54

мерил Монако, на руку не сели, показались не эргономичными

av_ic 28.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 946488)
по мне,вообще так и должны смотреться

Наверное, да. Когда не "великоваты, пожалуй", а "ну и булыган!" оно как-то легче воспринимается. Вчера, чтобы два раза не вставать, в целях борьбы с национальными предрассудками целенаправленно перемерял несколько GO, в том числе хрон "подушечной" формы, кажется, Sixties называется. Красиво, скромно, достойно. Но крупновато :D
Ошибочно истолковав мою целеустремлённость как признак назревающей покупки, презентовали мне каталог GO шикарно изданный, в твёрдом переплёте, почему-то на китайском. Никому не нужен? Картинки красивые :)

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 947128)
мерил Монако, на руку не сели, показались не эргономичными

Хотел бы я посмотреть на человека, которому Монако покажутся эргономичными. То есть не на человека, а пришельца, вероятнее всего - агента враждебной негуманоидной цивилизации :)

costabiggs 28.09.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 947136)
Хотел бы я посмотреть на человека, которому Монако покажутся эргономичными. То есть не на человека, а пришельца, вероятнее всего - агента враждебной негуманоидной цивилизации :)

ну да :)

только зачем покупать неудобные часы?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru