|
Цитата:
Нахер мне их хвалёные стеклянные механизмы с которыми нужно обращаться как с яйцом, и заметьте, это не "костюмник" это Дайвер чей форм фактор предполагает некую надёжность. А по поводу эксплуатации, это первая проблема с часами и ко всему этому не самыми "дешманскими" с другими часами/механизмами проблем не возникало...скажете просто не повезло..ХЗ посмотрим что скажет мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что некая надежность она в сравнении с чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Ломается все! И хваленые Ролексы, и доргущие Патеки, и... приготовьтесь!... даже G-Shock-и. Если у вас ничего никогда не ломалось, надо посмотреть на вашу ауру, может вы святой? ;) |
Цитата:
Ещё есть Citizen Eco Drive, Casio Oceanus, ProTrek PRG3000 и пара GShok, вот с этими часами я и сравниваю надёжность... Цитата:
|
Loki, напрасно Вы завели речь про поломку часов Штейнхарт. В этой ветке не приветствуется подобные разговоры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ARTEM KUZMIN, не надо выдумки Штайнофоба выдавать за общее мнение любителей Штайна! ;)
Гюнтер по русски не читает, но, думаю, ему известно о том, что здесь пишут. В том числе и о том, как много пишут плохого о его часах люди, не имея опыта их использования! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |