|
Цитата:
А SD на сколько я знаю по отзывам форумчан показывают практически на порядок более высокую точность чем заявленная и уход составляет пару секунд в месяц. И я почему-то уверен что если им не сделать очередной репассаж - точность не изменится. А Буловы, да, они с плавным ходом стрелки, но страшныееее )) |
Цитата:
|
Цитата:
если поделитесь я вот ниразу не понимаю в абсолютно подавляющембольшинстве их любят за то что это такие же часы как у... а дальше все себе разных персонажей представляют от царей до героев комиксов но за что сами чесы любят в большинстве случаев непонятно и это непонятно касается как раз свисса в основном со спрингом все ясно это на две головы выше всего что было на момент изобретения ну и стрелочка плывет себе время отмеряет с условно абсолютной точностью а не какие нить там смешные 1тысячная секунды |
Цитата:
- я купил ролекс за 5к - ты крут! - я купил сейку за 5к - ну ты идиот! :) |
Цитата:
С Seiko так не выходит, про достижения их мало кто знает, все больше про "пятерочки" и их доступность, а там хоть "5", хоть GS и/или Spring Drive на лице - не важно, всерн они больше пары сотен баксов стоить не могут, Seiko ведь. Поэтому носят такие Seiko все больше для своего самоудовлетворения/удовольствия, а не для возгласов "О, это у тебя... вставить нужное..., классные часы, дорогие, швейцарские!" Вывод: иметь и то и другое: и себя порадовать/посамоудовлетворять, и толпе приятно сделать :D Цитата:
|
По мне точности хватит +-15 с \месяц. А это СД.
Ну что же тема про Сейко дороже 15 тр как всегда скатилась к понтам. Закрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |