Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Официальный дилер Rolex в Андорре обманул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83223)

Lusia 15.09.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 930861)
Если все так, как Вы описываете и продавец никоим образом не упомянул, что часы восстановленные, ношенные, тест-драйвовые или еще какие, но не новые, то Вас обманули. Увы!
У продавца расписывались в каких-нибудь бумагах?

Продавец несколько раз повторила, что я буду первой владелицей этих часов!
Расписывалась или нет -- не помню... вроде нет...

Lusia 15.09.2011 17:07

Господа! Хорошая новость! Женевский офис мне ответил! Я попросила связаться с Меркури и узнать о состоянии часов и приложила все документы из магазина в Андорре, сказали что компетентные органы Ролекс обязательно рассмотрят сей факт! Я верю, что Ролекс найдет консенсус в этой непростой ситуации!

paya 15.09.2011 22:45

Внимательно слежу за вашей историей и держу кулаки, хочется только положительной развязки, еще очень хочется верить, что столь именитые фирмы могут построить дилера и разобраться что к чему.

Lusia 16.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 930861)
Какова обычная(стандартная) цена у этой модели и за сколько Вы их купили, если не секрет? Хотя, Андорра это ж беспошлинная торговля....тогда надо сравнивать с ценой в других бутиках той же Андорры...

Купила я их за 4600 евро, дисконт был, сколько не помню,...
Такие же часы 3 года назад я видела в Майами, стоили не более 5 тыс. дол.
Может быть, кто-нибудь знает сколько стоят такие часы в других магазинах.
В корпусе из желтого золота и с желтым циферблатом они очень красивые!

DTFC 16.09.2011 13:19

А не подскажет ли кто знающий - у Cellini дата выпуска определяется по серийнику так же, как у устриц? Если да, то по номеру на карточке получается, что год выпуска - 1990 (Е65хххх). За это время часы могли приобрести богатую историю.

Yuyu 16.09.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 932366)
А не подскажет ли кто знающий - у Cellini дата выпуска определяется по серийнику так же, как у устриц? Если да, то по номеру на карточке получается, что год выпуска - 1990 (Е65хххх). За это время часы могли приобрести богатую историю.

Наверное, нет. У меня на прошлогодних серийник К69ХХХХ. Но они были гарантированно новые :)

yssbimim 16.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 932379)
Наверное, нет. У меня на прошлогодних серийник К69ХХХХ. Но они были гарантированно новые :)

Не в Андоре приобретали?))))

chess 16.09.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 932366)

По нумерации Челлини не в курсе , но карточки зеленые пошли с 2008 го
года

Yuyu 16.09.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от yssbimim (Сообщение 932832)
Не в Андоре приобретали?))))

Нет, не в Андорре. И с часами проблем нет и не было.

Baggio 16.09.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 929619)
Лично мое мнение, что мне ничего читать на сайте ( в данном случае) и додумывать кто и где и как обделен офиц сервисными центрами не нужно ( как потребителю услуги).....
Зачем нам учиться читать между строк?))))

Лично мое мнение что когда что-то надо НАМ а не кому либо еще, надо и читать, и додумывать и вообще делать все возможное.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru