|
Цитата:
Экспло должен в носке быть удобнее ( плоский ) . Дипси мерял неоднократно . Сидит нормально . Боюсь они c IWC Биг инженером 7days будут пересекаться сильно . И те . и те крупные , на браслетах , черные циферы . Экспло на белом выбивается вроде из этой линейке . ???? Эх , сабы маловаты . Кстати , мной двигает еще и тот факт , что Экспо - модель 71 года . А я 1971 года рождения . Так вроде надо ровесничка , так сказать , иметь . Но ! Дурдом : полез на сайт уважаемого Акиры , первая ссылка открылась на SeaDweller . И что я вижу :eek: Выпуск серийный начат в 1971 году !!!! Пробные выпуски для профессианалов были начаты в 1968 году , а серийный выпуск начат именно в 1971 . Вот так папа с мамой подгадали . Не могли чуть раньше или чуть позже ! Нееет . Как будто знали ! А мне теперь думай .:) Яхтмастер не особо мне пока . Даты нет . Позже может в биколоре . |
Цитата:
Дипси . Это квинтэссенция дайверских часов . Вершина . Король . В нем гены Сидвеллера . В т ч Дабл Ред Сидвеллера , Сидвеллера Comex . Застежка Дипси - самая лучшая застежка которую можно купить за деньги . Он не всем садится . Он может быть вытеснен ( как в моём случае ) ЯМ-ом вторым . Но в твоем случае ( сейчас ) - это лучший выбор . |
Вложений: 1
Господа! Прошу прощения, это цена на предыдущую модель...
|
Цитата:
Согласна с Alex25 - на черном "обновление" так не бьет по глазам. А никто не знает, стрела ГМТ светится в темноте? |
Согласен с Вами, уважаемая Юлия. Сужу о новом, правда, только по фото, но именно на белом весь этот лишний "жир" сильно в глаза бросается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да ладно вам, посмотрите, какой красавец
ЗЫ фото не мои |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |