Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Explorer 2 42 мм уже на витрине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83001)

inc 11.09.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 925668)
Если Дипси сядет - лучше его .Или ждать ЯМ2 в стали ,
он точно сядет .

А почему Дипси предпочтительнее по твоему ? Меня смущает , что он толстый , но вот сегодня суб померял - засвербило .
Экспло должен в носке быть удобнее ( плоский ) .
Дипси мерял неоднократно . Сидит нормально . Боюсь они c IWC Биг инженером 7days будут пересекаться сильно . И те . и те крупные , на браслетах , черные циферы . Экспло на белом выбивается вроде из этой линейке . ????
Эх , сабы маловаты .
Кстати , мной двигает еще и тот факт , что Экспо - модель 71 года .
А я 1971 года рождения . Так вроде надо ровесничка , так сказать , иметь . Но ! Дурдом : полез на сайт уважаемого Акиры , первая ссылка открылась на SeaDweller . И что я вижу :eek:
Выпуск серийный начат в 1971 году !!!! Пробные выпуски для профессианалов были начаты в 1968 году , а серийный выпуск начат именно в 1971 . Вот так папа с мамой подгадали . Не могли чуть раньше или чуть позже ! Нееет . Как будто знали !
А мне теперь думай .:)
Яхтмастер не особо мне пока . Даты нет . Позже может в биколоре .

chess 11.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 925847)
А почему Дипси предпочтительнее по твоему ? Меня смущает , что он толстый , но вот сегодня суб померял - засвербило .
Экспло должен в носке быть удобнее ( плоский ) .
Дипси мерял неоднократно . Сидит нормально . Боюсь они c IWC Биг инженером 7days будут пересекаться сильно . И те . и те крупные , на браслетах , черные циферы . Экспло на белом выбивается вроде из этой линейке . ????
Эх , сабы маловаты .
Кстати , мной двигает еще и тот факт , что Экспо - модель 71 года .
А я 1971 года рождения . Так вроде надо ровесничка , так сказать , иметь . Но ! Дурдом : полез на сайт уважаемого Акиры , первая ссылка открылась на SeaDweller . И что я вижу :eek:
Выпуск серийный начат в 1971 году !!!! Пробные выпуски для профессианалов были начаты в 1968 году , а серийный выпуск начат именно в 1971 . Вот так папа с мамой подгадали . Не могли чуть раньше или чуть позже ! Нееет . Как будто знали !
А мне теперь думай .:)
Яхтмастер не особо мне пока . Даты нет . Позже может в биколоре .

Дипси .
Это квинтэссенция дайверских часов .
Вершина . Король . В нем гены Сидвеллера .
В т ч Дабл Ред Сидвеллера , Сидвеллера Comex .
Застежка Дипси - самая лучшая застежка которую
можно купить за деньги . Он не всем садится .
Он может быть вытеснен ( как в моём случае ) ЯМ-ом вторым .
Но в твоем случае ( сейчас ) - это лучший выбор .

Леший 11.09.2011 22:25

Вложений: 1
Господа! Прошу прощения, это цена на предыдущую модель...

Yuyu 12.09.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 925678)
Издалека вроде нормуль, ближе когда, уже явно все как-то крупновато, а когда рядом со старыми лежат, то старый однозначно лучше выглядит. Второй точно не девчачий вариант.

Дело даже не в девчачности (он и по размеру не девчачий), а в том, что мне кажутся и циферблат, и безель непропорциональными. Как будто безель надулся, при этом размер цифр остался прежним... а на циферблате метки опухли. В общем, белый новый Экспло 2 болен свинкой :o:o
Согласна с Alex25 - на черном "обновление" так не бьет по глазам.

А никто не знает, стрела ГМТ светится в темноте?

AVMED 12.09.2011 10:33

Согласен с Вами, уважаемая Юлия. Сужу о новом, правда, только по фото, но именно на белом весь этот лишний "жир" сильно в глаза бросается.

DTFC 12.09.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 927194)

А никто не знает, стрела ГМТ светится в темноте?

http://4.bp.blogspot.com/-bm86AoAF4b...I-Lumeshot.jpg

Scar074 06.10.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 924776)
Ну мы тут все не такие...:) Поэтому терпеливо сидим и топочем ножками... Но терпение на исходе...;)

Ну хвастайтесь уже, не тяните... :rolleyes:

Oley 23.02.2012 11:12

Вложений: 2
Да ладно вам, посмотрите, какой красавец
ЗЫ фото не мои

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru