|
Ну, давайте.
Длина разбега Як-42 = 1800 м. Длина ВПП в Туношне = 2850 м, и это по максимуму (замерял в Янедкс-картах). Половина полосы = 1400 м. И как? Взлетаем с полполосы в полной уверенности, что взлетим? |
Цитата:
|
Цитата:
И к тому же довольно некорректно . Человек написал о мнениях ярославцев . Ошибочные они , или нет - , ИМХО , не Вам и не мне им противоречить . У меня много хороших товарищей в Ярославле . И если хотя бы какая - либо часть этих заявлений верна , то случилась не только страшная трагедия , но и оскорбление и надругательство и над ярославцами , и над всеми нами . Уже был " Курск ", 6 рота Псковской дивизии , Беслан , " Булгария " , поезда , самолеты и тд ..... И везде спускают на " тормозах " и потихому . |
С другой стороны, у Медведа новый самолёт: Ту-214.
Длина пробега этой машины = 2000 м. Получается, Вы правы, и лётчикам Яка отдали для взлёта меньше 1000 метров... Ну, не верю я в такое. И мачту, которую будто бы протаранил погибший борт, мы так и не увидели. Ни на фото, ни на видео... |
Цитата:
Пожалуйста,обсуждайте в пределах правил,никто не против,и я в том числе |
Цитата:
Верить? |
Уважаемые форумчане, мне кажется, тема была создана для того, что бы люди могли выразить соболезнование в память о погибших.... Зачем спорить о причинах, каких то метрах и т.д.? Эти разговоры могут длиться бесконечно, никто точно не знает причину этой трагедии...
|
Цитата:
|
я думаю что надо было объявлять общенациональный траур ! а не только в славном городе Ярославле !!! и давно уже пора обратить внимание на эту проблему некоторым хрюкающим карликам !!!
|
Цитата:
Потому - закрыто. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |