|
Цитата:
|
Вложений: 1
Бутик в Бока Ратоне, Флорида получает по три в месяц. Продавец в бутике, Гастон, показал уже проданные, но не забранные часы. Примерил. Очень понравился цвет циферблата в сочетании с золотыми стрелками. Бутик получает порядка трех 390-х в месяц. За часами очередь. Но Гастон обещал поспособствовать за подарок.
Прошу прощения за качество фото. Фотографировал на яблофон. |
Цитата:
|
Не могу согласиться с подходом, когда приобретаются достаточно рядовые часы по блату и с учетом интереса какого-то там продавца - абсолютная жесть, ума не приложу. Овчинка выделки не стоит кмк.
|
Потенциально коллекционная стоимость этих часов будет намного выше. 360-е сейчас в Штатах продаются по $26-28к при начальной стоимости меньше 10-ти.
|
кмк не очень правильно с 360-ми сравнивать...
там несколько другая судьба и история... но это личное мнение - не более того... возможно все... |
Цитата:
|
мне кажется что в 390ых рост не сильный будет - ибо 2000шт и 44мм - вот если бы они 47мм были - тогда да - но купить их надо:)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что марка уже перебирает с лимитками, выходя в тираж. Количество бюджетных лимиток таково, что они выглядят как серии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |