|
Ну да. Там же мегапроизводство. Штейнхарду не понять. 50 косарей за новый дизайн цифера
|
Цитата:
Ясно, что ценник несколько неадекватный, но лично я не увидел никаких мало-мальски параметров, чтобы его хвалить/хаять. Любая штучная работа стоит серьезных денег, думаю, доказывать это не стоит. Товарищ Гюнтер заказывает комплектующие на внешних фабриках, делает только сборку, при этом вопрос по дизайну весьма открытый (сейчас очень погружен в тему, по ряду причин :) ). У Волмакса свое дизайн-бюро, так что думаю ценник как раз оттуда формируется... |
Предложение поддерживаю. Нравится идея сделать российские часы, ещё больше - с будильником. Высказанная выше идея - утром в душ с будильником - так просто зацепила! Но тогда встаёт вопрос ремня...
В общем - я ЗА. |
полтора лимона не потянем
|
М-да, неожиданно быстрый и неудобоваримый результат :(
Ув. supersale1 спасибо за труды, но не обойти нам проблему количества человек. Даже если мы повысим стоимость единицы до 10000, все равно нам не найти 150 участников. Но тут все понятно - мы многого захотели: нестандартный дизайн, да еще и с будильником. Я думаю, если бы мы хотели часы обычного для полета дизайна, просто с нашей гравировкой и другим цифером, было бы проще. Но такое мне лично не интересно. Друзья, есть ли смысл спросить в других местах (и есть ли кто на это способный), или закроем тему? Еще есть вариант додавить Полет по поводу цены, хотя я думаю, что нам и 100 экз. не потянуть. |
Уважаемые, а что все так уперлись в Волмакс?
Механизм все равно МакТаймовский (поправьте, если ошибаюсь). Или кроме них никто не выпускает часы на данном механизме? А 200 участников - это конечно много, очень сомневаюсь, что наберем такую массу. Кстати при обсуждении, когда говорят, что мол вот Волмакс, у них дизайн-бюро (которое впиливает на 3133 дату на 12часах http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif), так я думал, что дизайн будет наш, вроде и умельцы на форуме были - Den71is http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif, надо лишь увлечь человека. |
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
а вот если фотку на 3-й странице чуть-чуть изменить, то получится брайтлинг супероушен. а если к нему будильник приделать... фотографию спер. извинения автору! |
Вряд ли даже 50 желающих наберется :) А это уже по килобаксу выходит, так что стоимость/кол-во участников никак не пересекутся :)
|
Реалии таковы господа... Нужно: выбрать массово подходящий форумчанам корпус, за основу выбрать цыфер из существующих, изменить только цвета в оформлении и стили написания шрифта, разметку цыфера, стрелки выбрать из их каталога. И от исполнителя требовать не оптовых требований, а мелкой серии 20-30 шт. Затраты на изменение окраса цыфера и текста я считаю незначительны, соответственно и трудностей быть не должно.
Сам участие в заказе не приму так как не приемлю часы бездатые.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |