|
Именно из за нестабильности работы Тата, его сроков (отправка/доставка) и пониженного качетва, заказываю хомажики у Гонг Вэя (Манбуш). Себе правда уже давно не брал (переболел), а друзьям раз в месяц - стабильно... Ни разу не подвел (как с часами, так и с устранением брака, з/ч и скаидками).
|
Как то раз пытался отправить Манбуше его часы для замены на исправные(месяц отработали и остановились да еще скоба самопроизвольно открутилась и потерялась), так Почта отказала в пересылке.
|
Цитата:
|
без иронии
Цитата:
|
Вложений: 4
Сколько заказывал - все в порядке было с Татом Доставка недели три . Брак не попадался . Замерил только что прибывшие радиомир 45 мм и 47 мм калифорнию - точность не ожидал , в пределах + 3 с в сутки . Правда всю партию не вскрывал так как часть на продажу не хочу упаковку срывать .Ремни у гетата конкретно лучше манбуша , да и бакли . ну и фото
|
У меня проблем с Татом не было. По личной просьбе он мне даже ставил мех. которого у него на сайте не было. На письма отвечал в течение суток-двух. Отправка быстрая, доставка 3-4 недели. Качеством доволен, за такую то цену:D
|
Заказал 21 августа ММ у Тата. Отправил 23, на сайте почему-то трекнулось 26 и 27 улетело из Гонконга. Как получу - сразу выложу фотки.
|
Вложений: 2
Сегодня получил часы от Тата. Сапфир, корпус с PVD покрытием. Часы отличные, все хорошо и качественно выполнено, ремешок пахнет клеем (видимо, недавно проклеели). Люминофор светит ярко.
Вложение 303058 Вложение 303059 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |