|
улисс в этом бюджете ролексу не соперник.
для сравнения смотрите blancpain 50 fathoms или компрессоры от жлк, по мне так всяко интересней ролика. |
Цитата:
|
Цитата:
Улисс дайвер костюмный вариант? Как я понял ( могу и крепко ошибаться) , из тех моделей и металлов что обозначены в первом посте, товарищ часы выбирает "что бы не стыдно было к братве показаться".... А посему решение очень простое -- братва же знает что такое ролекс...в последние лет 5-6 лет та же братва облюбовала и нардина дайверов ( ни одного дайвера за это время на руке у буржуинов не видел -- это наша корова.. и мы ее доим)))) -- тогда БРЕГЕ Марина хронограф -- и "утонченно"-оригинально и шайба золотишка не маленькая... Братва оценить просто обязанна;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно из этих двух - за Ролекс.
Хотя эстетика желтого Суба мне не ясна - вот Суб биколор-керамик это совсем другое дело, выглядит просто класс. Чисто желтый на мой взгляд слишком уж яркий и ИМХО просто страшный. Из стали есть отличный Халк, ну и в белом золоте Суб тоже хорош. В общем подумайте еще раз надо ли именно в желтом золоте. В этом металле у Ролекса есть куда более интересная модель схожей тематики - второй Яхтмастер. Но по размеру эти часы довольно крупные, посему подходят не всем. |
Цитата:
вчера в банке у менеджера что мну обслуживает на руке запалил реальную шайбу какой-то вевероятных размеров хаблот, просто громадный в белой рубашке и с такой шайбой это выглядело ..... но незаметить и не заценить просто невозможно))))))))) |
Цитата:
Дорогой товарисчь, по сравнению со скаймун турбиной, репетиром и все такое -- улис дайвер в золоте -- часы начального уровня;) А почему мы игнорируем Бреге? Сам сейчас в таком выборе -- в золоте ролекс или бреге Марина.... |
Цитата:
а че одного поля ягоды ж)))) мне еще более странно сравнение куска неубиваемого железа, с одним из самых именитых часовых домов времен и народов, странно если есть возмождность и желание купить бреге, как можно смотреть на ролекс?? это просто ну совершенно разные часы, имеющего из общего только наличие стрелок и там и там) |
Ролик круче Ул, Вы и сами это знаете. почему? потому что его все знают :)
вообще, поставьте себе обычные вопросы (в любой последовательности): 1. зачем Вам часы. 2. важна ли реакция окружающих. 3. подходят ли они Вам по стилю. 4. надежность механизма. 5. вжна ли Вам "интересность" механизма. 6. важен ли Вам бренд. 7. что вам больше нравиться внешне и в чем комфортнее. думаю, ответив на подобные простые вопросы Вы все для себя решите. я вот хотял взять себе Брайт биколорный. пошел в салон с девушкой, примерил. все блестит золотом и металлом аж глаз слепнет :) и понимаю, что не мое это. вроде красиво, но для меня пока слишком броско. и девушка посмотрела и говорит: возьми их лет через 5-10, солидно будет, а сейчас вообще не идет тебе. подумал и купил потом Кольт автоматик :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |