|
вот тоже думаю насчет сухого меха, но слава богу есть адекватный человек,которому отдавая в репассаж часы не нервничаю,потому что было достаточно возможностей убедиться в квалификации и небезразличном подходе
|
Получил вчера свои часы в белом исполнении с номером 51/100. Было бы интересно узнать, есть ли у кого такой же номер или они действительно уникальные?
|
Вложений: 2
Вот и у меня появились №039/100, благодаря уважаемому scithian.
Спасибо, Алексей! Классная машинка, сегодня весь вечер изучаю :) |
Классные часы Андрей!Поздравляю и завидую....той самой ...Белой! :)
|
Цитата:
|
А почем такие часы сейчас можно приобрести. (в Москве). И где. (можно в личку если есть предложения:)
|
На авито смотрите. Стоит 9 т.р.
|
К сожалению, через месяц использования часы сегодня стали. Вчера вечером завел, сегодня час назад стали. Что делать?
|
К мастеру или к продавцу. Чувствую там везде мех сухой ставят... Уже не первый человек жалуется. Не буду брать, у меня есть хрон полетовский, уверено ходит. Тьфу тьфу тьфу
|
народ спокойно!!!!!! Реально реплика останавливается ( я уже писал об этом ранее) Вскрытие показало -основная проблема не в сухом мехе, в хлипком кольце проставке между корпусом и мехом. Идет поиск решения по замене кольца-вставки на металл. В остальном вопросов нет,мех нормальный и не сухой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |