Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Tissa 07.06.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 1308515)
lynx2012 Ух-ты !! Пасибки! :) А нельзя ли ещё написать куда-нибудь,что-бы "подправили" Таможенный Кодекс Украины и подняли беспошлинный лимит с 200 (или 300,сколько там сейчас..) евро хотя бы до 1000,как в России? :D А то общей проблемы с доставкой это не решает к сожалению..(( А стоимость выбранных мною часов с уплатами налогов будет такая же,как у нас :(.
P.S. Я бы перед покупкой тоже написал бы письмо с вопросом про Украину,просто сейчас пока не готов к покупке.Собираю пока информацию..и деньги.:)

Вроде как у нас уже лимит с 1000 долларов или евро я не помню, но точно повысили.

А почему вычитается НДС на сайте? Или сумма будет в итоге с НДС? И вообще кто заказывал на этом сайте, сколько денег доставка? и небыло ли случаев продажи подделок в этом интернет магазине?

Bek07 07.06.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Tissa (Сообщение 1316503)
Вроде как у нас уже лимит с 1000 долларов или евро я не помню, но точно повысили.

А почему вычитается НДС на сайте? Или сумма будет в итоге с НДС? И вообще кто заказывал на этом сайте, сколько денег доставка? и небыло ли случаев продажи подделок в этом интернет магазине?

Добрый вечер! НДС вычитается на сайте только в том случае, если Вы при регистрации указали страну не ЕС и туда же при покупке часов оформляете отправку. Если даже при регистрации указать не ЕС страну, а при покупке изменить на ЕС страну, то НДС добавится опять. Доставка при покупке свыше 1000 крон (около 100 евро) бесплатная. Магазин в официалах у всех производителей, которых представляет, так что подделок нет. Сам купил уже двое часов.

Tissa 07.06.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Bek07 (Сообщение 1316788)
Добрый вечер! НДС вычитается на сайте только в том случае, если Вы при регистрации указали страну не ЕС и туда же при покупке часов оформляете отправку. Если даже при регистрации указать не ЕС страну, а при покупке изменить на ЕС страну, то НДС добавится опять. Доставка при покупке свыше 1000 крон (около 100 евро) бесплатная. Магазин в официалах у всех производителей, которых представляет, так что подделок нет. Сам купил уже двое часов.

Спасибо, цены у них отличные, взять часы тиссо, которые на оф. сайте 750 у.е. стоят, у них 470 евро. Можно было заказать, но не вскроют ли на почте посылку или кто нибудь умышленно украдет, остается надеятся.

NIKOrto 07.06.2012 23:58

Цитата:

Tissa : Вроде как у нас уже лимит с 1000 долларов или евро я не помню, но точно повысили.
- вот сейчас "по быстрому" поискал,подняли лимит в посылках (Стаття 234) до 300 евро.А вот вступил ли он в силу,это вопрос.Подробнее.1000 евро,это если Вы с собой эти часы повезете через границу.
Цитата:

Можно было заказать, но не вскроют ли на почте посылку или кто нибудь умышленно украдет, остается надеятся.
- это да.. Риск всегда есть.И это не E-Bay ,где можно спор открыть..

alf075 15.06.2012 22:50

Пока в напряжении!!!

Заказал часы 21.05,сняли деньги 25.05 и тишина. Пытался звонить по номеру +46 498-799100 – автоответчик - похоже по-шведски. 8.06 написал им на почту – ответили, что из-за сбоя заказ не приняли якобы переслали деньги обратно, извинились, просили оформить заказ по новой, но денег на счету до сих пор нет. Телефон – автоответчик, письмо – тишина.
По совету Bek07а (после личного сообщения) буду ещё писать и звонить.

NIKOrto 16.06.2012 14:05

alf075 - деньги на счет после возврата могут приходить и на третий день,и дольше.Всё зависит от банка.(у меня после верификации карты в PayPal возвращённая сумма месяц "висела" в заблокированном состоянии).Может стоит узнать в своем банке..

slimboss 18.06.2012 11:49

У меня тьфу тьфу не так - заказал и проплатил часы 24.05 их в наличии не было 29.05 отправили мне, пока идут отслеживаю их по почтовому идентификатору, надеюсь на этой недели их получить, а то ох как заждался!!!!!!!!!(((((((((((((((((((

ShmidT 19.06.2012 21:49

Вложений: 5
Получил сегодня наконец то свои PRC200. Оплатил еще 26 мая, в наличии не было, отправили только 1 июня. Как вижу я ждал дольше всех...импорт только случился 10 июня...ну а потом ждал нашу медленную почту)))
Кстати упаковали отлично: коробка с часами + пленка с пупырышками + бумажная упаковка. Дошло все в целости и сохранности. Перед отправкой просил их упаковать хорошо, написал что то типа: "Убедительно прошу упаковать дополнительно, потому что почта России может сильно повредить упаковку"
Фото прилагаю:

NIKOrto 19.06.2012 22:09

ShmidT Поздравляю! Вы первый,у кого (наконец-то)) хорошая упаковка!Это очень радует. И доплачивали ли вы за неё или просто попросили?

ShmidT 19.06.2012 22:21

NIKOrto Спасибо, за поздравления, это мои первые швейцарские часы :)
По поводу упаковки, ничего не доплачивал, просто написал свое пожелание при оформлении заказа.
Единственное что было не очень удачно сделано, снизу пакета был приклеен на скотч файл с гарантийником и инвойсом. Файл был порван и эти документы выпали прямо у стойки получения на почте. Но главное что выпали прямо в руки получателю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru