|
Цитата:
А почему вычитается НДС на сайте? Или сумма будет в итоге с НДС? И вообще кто заказывал на этом сайте, сколько денег доставка? и небыло ли случаев продажи подделок в этом интернет магазине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока в напряжении!!!
Заказал часы 21.05,сняли деньги 25.05 и тишина. Пытался звонить по номеру +46 498-799100 – автоответчик - похоже по-шведски. 8.06 написал им на почту – ответили, что из-за сбоя заказ не приняли якобы переслали деньги обратно, извинились, просили оформить заказ по новой, но денег на счету до сих пор нет. Телефон – автоответчик, письмо – тишина.
По совету Bek07а (после личного сообщения) буду ещё писать и звонить. |
alf075 - деньги на счет после возврата могут приходить и на третий день,и дольше.Всё зависит от банка.(у меня после верификации карты в PayPal возвращённая сумма месяц "висела" в заблокированном состоянии).Может стоит узнать в своем банке..
|
У меня тьфу тьфу не так - заказал и проплатил часы 24.05 их в наличии не было 29.05 отправили мне, пока идут отслеживаю их по почтовому идентификатору, надеюсь на этой недели их получить, а то ох как заждался!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
|
Вложений: 5
Получил сегодня наконец то свои PRC200. Оплатил еще 26 мая, в наличии не было, отправили только 1 июня. Как вижу я ждал дольше всех...импорт только случился 10 июня...ну а потом ждал нашу медленную почту)))
Кстати упаковали отлично: коробка с часами + пленка с пупырышками + бумажная упаковка. Дошло все в целости и сохранности. Перед отправкой просил их упаковать хорошо, написал что то типа: "Убедительно прошу упаковать дополнительно, потому что почта России может сильно повредить упаковку" Фото прилагаю: |
ShmidT Поздравляю! Вы первый,у кого (наконец-то)) хорошая упаковка!Это очень радует. И доплачивали ли вы за неё или просто попросили?
|
NIKOrto Спасибо, за поздравления, это мои первые швейцарские часы :)
По поводу упаковки, ничего не доплачивал, просто написал свое пожелание при оформлении заказа. Единственное что было не очень удачно сделано, снизу пакета был приклеен на скотч файл с гарантийником и инвойсом. Файл был порван и эти документы выпали прямо у стойки получения на почте. Но главное что выпали прямо в руки получателю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |