|
Дай-то, Бог! Чем больше freeware, тем лучше для нас юзеров.:)
|
Согласен! :) В любом случае я для себя определил, что следующий ноут будет обязательно от Apple, и потом уже вряд ли вернусь на Windows. :)
|
Это очень верное решение!!!
|
Форум, то, не програмерский, а споры Винда или Ося уже 5-ую страницу:)
По-поводу "синеэкранных страшилок" - у меня комп есть, так на нем Винда(98) в последний раз переустанавливалась в 1999 году после CIH'а (вирус такой был). Комп себя прекрасно чувствует:) И виндой 98 я был полностью доволен. Кстати, до сих пор есть люди, которые в Досе работают:) А споры лучше - хуже всегда были и будут. Нельзя однозначно ответить, что лучше : "КАМАЗ" или Камри 40ка.... Всему свое применение |
Кто-то и в ХХI веке при свечах живут и без компьютеров, и без мобильных телефонов. И как-то не умирают, однако. Так, что, будем равняться на отсталые страны? А об "осях" разговор неизбежен, поскольку ТС прямо написал: "Давайте поделимся опытом, подскажем коллегам, что лучшее в работе и где купить..." Говорить о голом "железе" без ПО бессмысленно, также как и о ПО без "железа". Одно без другого жить не может.
|
Цитата:
|
Комп обычный, самосбор из разных запчастей
Винда ХР, 7, Линуха нет Думаю планшет прикупить, что думает уважаемая публика насчет Asus Eee Pad? |
Цитата:
З.Ы. Дома 4 компа: десктоп (куплен давно, сейчас только дочка мультики смотрит на нем), древний нетбук (используется в домашней локалке как файл- и принт-сервер) и 2 ноута сони - мой 16.4" и 13" жены, всюду кроме нетбука стоит W7, работает все как часы. Хотя свой ноут думаю заменить на макбук прошку 17" следующего поколения (вроде как обещают новый корпус и т.д.), думал менять уже в этом, но хочется действительно новый ноут, а не апгрейд 2008 года:D |
Вообще,тема создавалась не для междоусобиц по поводу программного обеспечения,а для того,чтобы люди оценивали определённую модель,которой владеешь. Делились впечатлением от "железа". То есть : -удобно-неудобно работать с "клавой"; -тяжелый или нет; -скипучий,-слабая батарея и т.п.
Прошу по теме. |
Закроем тему или продолжим?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |