Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Купил Le Locle T41.1.423.33. Оригинал ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81530)

torbich 11.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от dormi61 (Сообщение 2350546)
А насчет разных владельцев что думаете?

Не знаю как в России, в Украине это норма - за каждым интернет-магазином закреплено несколько частных предпринимателей, "оптимизируют" налоги.

dormi61 12.02.2014 14:41

Вложений: 11
Вот, уважаемые форумчане, выкладываю фото часов. Как уже сказал, внешне больше склоняюсь к оригиналам, но червь сомнения, он как появится, сами понимаете:(. Повторюсь, что кроме документов (сомнения по которым благополучно развеяли уважаемые ultarior и torbich), вопросы вызывают одинакового серого цвета все три стрелки, чернеющие при перемене положения. Хотя, здесь я уже видел несколько фото оригиналов с такими же стрелками, но однозначно никто этого момента не прокомментировал. И еще "старинного" образца "правильная" лилия, не похожая на современные "бананы". Клеймо ета, вроде, есть.

ultarior 12.02.2014 18:47

часы похожи на правду. сейчас корифеи подтянутся и расскажут всё предметно.

torbich 12.02.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от dormi61 (Сообщение 2352580)
И еще "старинного" образца "правильная" лилия, не похожая на современные "бананы". Клеймо ета, вроде, есть.

Не скажу по поводу стрелок, а лилия и комплект указывают на то, что у вас оригинал, пролежавший пару лет на складе. По этому и каталог 2011 года. Так что забудьте про сомнения и радуйтесь отличным часам.

CASIOMANIA 13.02.2014 07:27

...

dormi61 13.02.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от CASIOMANIA (Сообщение 2353859)
...

?:confused:

Star4ell 13.02.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от torbich (Сообщение 2353107)
Не скажу по поводу стрелок, а лилия и комплект указывают на то, что у вас оригинал, пролежавший пару лет на складе. По этому и каталог 2011 года. Так что забудьте про сомнения и радуйтесь отличным часам.

часы 2013 года выпуска. У меня тоже 13-го, серийник начинается с 13, его гравировка отличается от остального текста, т к гравитруется в конце по тех процессу. Цветок такой же, какие бананы))) Стрелки, тоже меняют оттенок, гильоше не порезаное. Да и цена не самая малая. Только вот подсунули в магазе каталог 2011г, это их косяк, предложил бы обратиться где брали и предъявить, если принципиально. Мое дилетанское мнение - оригинал. Как точность и запас хода?

dormi61 13.02.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Star4ell (Сообщение 2355061)
Только вот подсунули в магазе каталог 2011г, это их косяк, предложил бы обратиться где брали и предъявить, если принципиально. Мое дилетанское мнение - оригинал. Как точность и запас хода?

Да нет, не принципиально. Про точность не знаю, т.к. пока не носил их(вообще-то часы предназначались не мне, и хотелось бы подарить их когда придет срок что называется "нулячими"), только один раз завел на несколько оборотов и дату поставил как здесь на форуме объясняли. .Как будут данные, напишу. Вы не могли бы, Star4ell, выложить фото своих часов с задней крышки? Хотелось бы сравнить наши часы, т.к. с серийником 2013 года я здесь фоток, по-моему, не встречал. Вообще, я здесь множество фото этих часов просмотрел разных годов выпуска. Часы настолько разнятся в мелочах(не только лилии или стрелки, но и завитушки чуть отличаются), что напрашивается вывод, что или подделок среди фоток гораздо больше, чем кажется, или же Тиссот каждый год(а может и чаще) что-то меняет дабы обезопасить себя.

Star4ell 14.02.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от dormi61 (Сообщение 2355667)
Да нет, не принципиально. Про точность не знаю, т.к. пока не носил их(вообще-то часы предназначались не мне, и хотелось бы подарить их когда придет срок что называется "нулячими"), только один раз завел на несколько оборотов и дату поставил как здесь на форуме объясняли. .Как будут данные, напишу. Вы не могли бы, Star4ell, выложить фото своих часов с задней крышки? Хотелось бы сравнить наши часы, т.к. с серийником 2013 года я здесь фоток, по-моему, не встречал. Вообще, я здесь множество фото этих часов просмотрел разных годов выпуска. Часы настолько разнятся в мелочах(не только лилии или стрелки, но и завитушки чуть отличаются), что напрашивается вывод, что или подделок среди фоток гораздо больше, чем кажется, или же Тиссот каждый год(а может и чаще) что-то меняет дабы обезопасить себя.

Могу выкинуть фото но только с камеры Galaxy s3 и только в понедельник вечером. А так вы 100 процентов зря волнуетесь. Т к коробки и часы в магаз посупают отдельно и комплектуют всё при покупке. Продавцы просто вкинули книжку от др часов, тут даже удивляться нечему. А на фото точно оригинал и нечего даже думать. Сам взял в руки свои и сравнил. Стрелки не залазят на деления секунд, по форме такие же. Есть клеймо ETA. Правда у меня с чёрным цифером и на метал браслете. По элементам циферблата всё тоже самое. По задней крышке полное сходство. Лилия такая же, шрифты такие же, расположение тоже. Таких подделок ещё нет и наверное не будет:) Да и зачем дарить носите сами, часики стоят своих денег и смотрятся не пафасно и в тоже самое время богато

dormi61 15.02.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Star4ell (Сообщение 2357406)
Могу выкинуть фото но только с камеры Galaxy s3 и только в понедельник вечером.

Не хотел бы утруждать, но если выложите, конечно, было бы очень интересно посмотреть. В любом случае спасибо, Star4ell и другие форумчане, что откликнулись, проконсультировали. Ваше мнение, в общем, совпадает с моим и мне нужно было только немного его подкрепить:D. Ваши комментарии этих фото, надеюсь, тоже для кого-то будут полезны.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:11.

© 1998–2024 Watch.ru