|
Цитата:
|
Так вы же пишите стоит ОАЭ. Измените на DXB.
|
Цитата:
|
Надо сбросить все и проверить -вернее выставить все правильно: DXB, год,месяц и число.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Скорее всего у вас год не правильно выставлен. Для отображения года и месяца В эти часы, месяц и год, так как високосный год, будет отображаться на позиции второй стороны. Для отображения года и месяца Месяц показано в диапазоне. Между сплошной линией и сплошной линией на рисунке выше это диапазон каждого месяца.Положение второй стороны в диапазоне каждого месяца, показывает прошедшее год от високосного года. Положение второй стороны Прошедшее год Год Первый память дисплея диапазоне месяца 0 лет (високосный год) 2012,2016,2020 1 день окончания 1 год 2013,2017,2021 2 Глаза памяти 2 года 2014,2018,2022 3 глаза памяти Три года 2015,2019,2023 |
Все проверил еще раз,
часовой пояс DXB, день недели вторник, время верно, год выставил "второе деление" после 9 часов. Завтра утром проверю что произойдет |
Вы инструкцию ,которую я сбросил-открывали ? При установке месяца я как понимаю это левый рисунок,а при установке года-правый. Вы на это обратили внимание ? год выставил "второе деление" после 9 часов. Вот тут скорее всего и ошибка (это месяц-9- сентябрь ) Год посмотрите правый рисунок.
|
Цитата:
|
В принципе все правильно. Вот посмотрите это H 610 они похожи по установки календаря. Смотрите (видео) http://www.youtube.com/watch?v=muDvZkgKMF0 Время начиная с 2.50 Я один раз их настроил-год назад и уже забыл,так как и не трогаю установки.
|
Я выставил по инструкции своего калибра.
|
Я же говорю,что они схожи( установки).
Во сколько часов проходит синхронизация ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |