|
я считаю что в шапке пора создать тему "видео инструкции" и которые есть собирать туда.так на заметку модераторам.
|
Цитата:
|
просто последние пару месяцев приобщился к данному форуму ,вкладка которого не закрывается в моём браузере ,а если по какой-то причине и закрыта мне понадобится одно движение указательного пальца чтобы форум предстал передо мной во всей красе и мне приятнее смотреть обзоры на этом форуме нежели искать в поисковых системах( прошу не считать меня лентяем) и думается мне при покупке очередных casio и я уверен это будут g-shock я в первую очередь буду штудировать форум на предмет видео инструкций и пояснений.
|
Добрый день, уважаемые касиоводы и касиоведы.
Возникла неприятность с часами Casio EF 560D модуль 5183. После запуска секундомера и его остановки, стрелки счётчиков минут и часов не становятся на ноль.Нашёл мануал на английском,но в нём не силён.Прошу помощи у форумчан. Заранее благодарю. |
Головку на два клика вынуть, нажатием кнопки В (нижней) двигаем одну стрелку, нажатием А вторую, закончили, головку обратно задвинули, чего там сложного?
|
Спасибо за рекомендацию. Но при запущеном секундомере счёт минут идёт. После остановки минутная стрелка секундомера не идёт в ноль. Пробовал при выдвинутой ЗГ нажимать кнопки и крутить ЗГ, ноль движения.
|
Прочитайте еще раз что я написал.
|
можно ли покупать старую модель 2008 года часов g-7710c-3e ? Собираюсь купить на тайм-касио! Не лежали ли они там 4 года?
|
Вложений: 3
Приветствую всех!
Раздобыл себе очередные часы, очень удивила надпись "300 М". Тяжеленькие, японские. Вопросы: по метке "REM" что это значит? "HD" ? год выпуска? Вложение 322665 Вложение 322666 Вложение 322667 |
Вложений: 1
Цитата:
У вас модель Casio DW - 310 Модуль 690 http://www.seiko5ers.com/DW3101V.htm REM - Reminder, напоминание HD - Heavy Duty год - затрудняюсь сказать |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |