|
Цитата:
|
Цитата:
Много женщин за рулем стало. В большинстве своем прилежные водительницы, но некоторых, как вы говорите в 90-х, не мешало бы "ставить в позу"... |
как мне кажется,женщины за рулем это отдельная тема.....:eek:
хотя,доля истины в этом есть. |
Цитата:
|
вот как так ????????????????????????????
мы говорим о культуре вождения..... а у него "резина шиповонная была" - не понимаю я всего этого.....мож старею...... |
Цитата:
Я полностью согласен с Вами, что машина должна, если надо суметь "дать джазу":), иногда это может сохранить жизнь. Но нельзя, как на видео, использовать возможности своего авто для того, чтобы проскочить на желтый цвет светофора. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть такие Курсы экстремального вождения. У кого был опыт обучения? Полезная штука, или лохотрон? |
Цитата:
|
Помимо прочего - все это вопрос скорости. На небольших скоростях последствия одних и тех же ошибок и обстоятельств бывают разные. Сам ездил как псих первые пару лет за рулем, потом прошли годы и теперь я спокойный обычный участник движения. Если движение не плотное - езжу быстрее потока, но без перебора и без резких движений. Иногда смотрю на некоторых и думаю что ведь сам когда-то таким же чудаком на букву "м" был...
Просто были в свое время трагические случаи как среди знакомых, так и среди очень близких людей которые заставили пересмотреть сове отношение к вождению. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |