Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Аккуратнее на дорогах! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80288)

V.J.C. 17.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 895733)
Вот сегодня была авария на садовом (ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ + В СТОЛБ ПОТОМ) 3-е скончались и 5-человек в реанимации, погиб так же актер Никита Емшанов, обидно, грустно, страшно и ужасно .

Впервые услышал об этом актере, зато видел его машину за минуту-полторы до аварии. При въезде в туннель на Маяковке по крайней полосе низко пролетела старая черная Ешка без номеров, скорость у нее была километров под 150. Я еще подумал, что только полный идиот может так лететь по городу. А теперь узнал, что уехал он от того места недалеко. Жаль, особенно троих остальных. :(

Sergei1980 17.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 896391)
Да всё тоже самое было ,только машин поменьше

вот в том-то и дело. Машин сейчас стало больше - красивых быстрых и разных...
Много женщин за рулем стало. В большинстве своем прилежные водительницы, но некоторых, как вы говорите в 90-х, не мешало бы "ставить в позу"...

kirillpokrovka 17.08.2011 23:26

как мне кажется,женщины за рулем это отдельная тема.....:eek:
хотя,доля истины в этом есть.

implantolog 17.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 896397)
Впервые услышал об этом актере, зато видел его машину за минуту-полторы до аварии. При въезде в туннель на Маяковке по крайней полосе низко пролетела старая черная Ешка без номеров, скорость у нее была километров под 150. Я еще подумал, что только полный идиот может так лететь по городу. А теперь узнал, что уехал он от того места недалеко. Жаль, особенно троих остальных. :(

Обидно конечно, уже 5-человек погибли, резина шиповонная была +6 раз уже было остановлено этот мерин за превышении скорости :(, а ведь водитель Сан Та Фе мирно по своей полосе ехал куда то :(

kirillpokrovka 17.08.2011 23:30

вот как так ????????????????????????????
мы говорим о культуре вождения..... а у него "резина шиповонная была" - не понимаю я всего этого.....мож старею......

дима2309 17.08.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 896232)
Лучше бы все писали в характеристиках время разгона от 100 до 150 км ч

Ну это Вам Audi S6 надо;) Ездил и на такой- ураган! Но только на дороге не Вы один;) и от одной Вашей уверенности за рулем при обгонах/торможениях другие водители вряд ли будут ошущать уверенность также. А Ваши уверенные для Вас, и опасные для других участников ДД, действия скорее всего выльются в аварийную ситуацию.
Я полностью согласен с Вами, что машина должна, если надо суметь "дать джазу":), иногда это может сохранить жизнь. Но нельзя, как на видео, использовать возможности своего авто для того, чтобы проскочить на желтый цвет светофора.

Sergei1980 17.08.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 896418)
Но нельзя, как на видео, использовать возможности своего авто для того, чтобы проскочить на желтый цвет светофора.

С этим согласен.

дима2309 17.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 896397)
Я еще подумал, что только полный идиот может так лететь по городу.

Да уж, я ж говорю- "почву теряют под ногами" люди. Вот и Марина Малафеева на своем голубом Бентли очень бысро ехала (что то в районе 200 км/ч по Приморке(набережная города!) радары фиксировали). Там Ешка старая, тут Бентли новый, а исход один:(

Кстати, есть такие Курсы экстремального вождения. У кого был опыт обучения? Полезная штука, или лохотрон?

gromm 17.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 896401)
В большинстве своем прилежные водительницы

Женщины ,часто, копируют манеры того, кто учил их водить. Прививал навыки, так сказать. Так что, мужчины, доля "вины" на нас. К сожалению.

Baggio 18.08.2011 00:57

Помимо прочего - все это вопрос скорости. На небольших скоростях последствия одних и тех же ошибок и обстоятельств бывают разные. Сам ездил как псих первые пару лет за рулем, потом прошли годы и теперь я спокойный обычный участник движения. Если движение не плотное - езжу быстрее потока, но без перебора и без резких движений. Иногда смотрю на некоторых и думаю что ведь сам когда-то таким же чудаком на букву "м" был...

Просто были в свое время трагические случаи как среди знакомых, так и среди очень близких людей которые заставили пересмотреть сове отношение к вождению.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru