Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Доставка часов UPS Express. Вопросы по таможне! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80167)

Butchara 16.08.2011 17:45

Bus, я прочёл. И дополнения и всё. Ну, во-первых, насколько мне известно, драгоценные металлы не принимаются UPS, DHL, Pony etc.

Два. Вариант доказания своей "невиновности" остаётся. Если есть желание и время.
Вы предъявляете что? Скриншот платежа по карте? Любой таможенник вам скажет, что вы сделали два платежа с разницей в час, а предъявляете один.
Ну и т.д.

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 894779)
вот это кстати интересно... таможня не должна выпускать посылки, пока не решен вопрос с пошлиной...

А я о чём говорю? Мутная история какая-то.
При том, что таможня не "не должна", а "не может". Все документы должны быть у брокера, который и делает разрешение на вывоз посылки с таможни. Без оплаты, насколько я знаю, никто ничего не привезёт.

PROFE$$ORRR 16.08.2011 17:49

да как вы не понимаете юпиэс уже оплаьила все пошлины тк он дал согласие на оформление а теперь прость свои деньги хочет вернуть вот и все, не надо им это доверять а делать все самому раз уж связались с ними тм просто нудно как можно больше доп услуг впарить

Butchara 16.08.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от PROFE$$ORRR (Сообщение 894785)
да как вы не понимаете юпиэс уже оплаьила все пошлины тк он дал согласие на оформление а теперь прость свои деньги хочет вернуть вот и все, не надо им это доверять а делать все самому раз уж связались с ними тм просто нудно как можно больше доп услуг впарить

В UPS не работают идиоты, уверяю вас.

Klim0022 16.08.2011 18:07

на сколько я понимаю, топикстартер не расписывался ещё не в каких документах ?

Chikowarrior 16.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Klim0022 (Сообщение 894800)

Пока нет! Раскажите поподробней с этого места? Не брать завтра коробку которую привезет курьер?

Butchara 16.08.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Klim0022 (Сообщение 894800)

А какое это имеет значение? Если он ничего не делал, ничего не платил, и сканы оплаты не отправлял, ему никто ничего не отдаст.

Цитата:

Сообщение от Chikowarrior (Сообщение 894802)
Пока нет! Раскажите поподробней с этого места? Не брать завтра коробку которую привезет курьер?

Да успокойтесь вы уже, наконец! Никто вам не отдаст ваши часы, пока вы не оплатите пошлину и услуги брокера, на которые вы должны были дать письменное разрешение и заполнить массу документов.

Klim0022 16.08.2011 18:28

Chikowarrior
брать, если без доплат и извинятся, мол, что-то напутали, если потребуют денежки, я бы не брал... но это я...
"вилки то нашлись, но осадок остался"(с)
вам нужны такие часы ? может они не ваши ? может стоит вернуть денежки и посмотреть на другие часы ?
если будете расписываться в каких-то док-тах, читайте внимательно, брокеры ещё те хитрованы.... а про таможню и говорить не хоцца....

Butchara 16.08.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Klim0022 (Сообщение 894825)
Chikowarrior
брать, если без доплат и извинятся, мол, что-то напутали, если потребуют денежки, я бы не брал... но это я...
"вилки то нашлись, но осадок остался"(с)
вам нужны такие часы ? может они не ваши ? может стоит вернуть денежки и посмотреть на другие часы ?
если будете расписываться в каких-то док-тах, читайте внимательно, брокеры ещё те хитрованы.... а про таможню и говорить не хоцца....

Во-первых, кто сказал, что собираются извиняться?
На основании чего потребуют денюжки, если никто ничего не подписывал? Какие денюжки?
Для того, чтобы денюжки получить взад, надо каким-то образом, чтобы часы попали обратно продавцу. UPS наверное может сделать и за счёт продавца, но продавец эти деньги удержит при возврате.
И какая разница, что подпишет ТС, если ему вернут часы?
Ещё раз повторяю, никто без письменного согласия ТС ничего таможне платить не будет и уж тем более не будет заниматься документооборотом.

Klim0022 16.08.2011 18:58

ситуация какая-то мутная...
топикстартер, пишет, что завтра к нему должен приехать курьер....
с чем ? просто поздоровкаться ?
если таможню "отпустило", то привезут часы...
вариантов развития ситуации два :
1. отдают часы (док-ты прокатывают и они верят)
2. цепляются за эту бирку (хотя она не является подтверждение цены часов, но наводит на размышление ), требуют оплаты в случае не согласия, могут назначить экспертизу и т.д и т. п.

Scar074 16.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Chikowarrior (Сообщение 894506)
Пришли часы из Испании. Стоимость 900 Евро!

Часы-то хоть стоящие? Из-за чего весь сыр-бор?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru