|
Bus, я прочёл. И дополнения и всё. Ну, во-первых, насколько мне известно, драгоценные металлы не принимаются UPS, DHL, Pony etc.
Два. Вариант доказания своей "невиновности" остаётся. Если есть желание и время. Вы предъявляете что? Скриншот платежа по карте? Любой таможенник вам скажет, что вы сделали два платежа с разницей в час, а предъявляете один. Ну и т.д. Цитата:
При том, что таможня не "не должна", а "не может". Все документы должны быть у брокера, который и делает разрешение на вывоз посылки с таможни. Без оплаты, насколько я знаю, никто ничего не привезёт. |
да как вы не понимаете юпиэс уже оплаьила все пошлины тк он дал согласие на оформление а теперь прость свои деньги хочет вернуть вот и все, не надо им это доверять а делать все самому раз уж связались с ними тм просто нудно как можно больше доп услуг впарить
|
Цитата:
|
на сколько я понимаю, топикстартер не расписывался ещё не в каких документах ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chikowarrior
брать, если без доплат и извинятся, мол, что-то напутали, если потребуют денежки, я бы не брал... но это я... "вилки то нашлись, но осадок остался"(с) вам нужны такие часы ? может они не ваши ? может стоит вернуть денежки и посмотреть на другие часы ? если будете расписываться в каких-то док-тах, читайте внимательно, брокеры ещё те хитрованы.... а про таможню и говорить не хоцца.... |
Цитата:
На основании чего потребуют денюжки, если никто ничего не подписывал? Какие денюжки? Для того, чтобы денюжки получить взад, надо каким-то образом, чтобы часы попали обратно продавцу. UPS наверное может сделать и за счёт продавца, но продавец эти деньги удержит при возврате. И какая разница, что подпишет ТС, если ему вернут часы? Ещё раз повторяю, никто без письменного согласия ТС ничего таможне платить не будет и уж тем более не будет заниматься документооборотом. |
ситуация какая-то мутная...
топикстартер, пишет, что завтра к нему должен приехать курьер.... с чем ? просто поздоровкаться ? если таможню "отпустило", то привезут часы... вариантов развития ситуации два : 1. отдают часы (док-ты прокатывают и они верят) 2. цепляются за эту бирку (хотя она не является подтверждение цены часов, но наводит на размышление ), требуют оплаты в случае не согласия, могут назначить экспертизу и т.д и т. п. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |