|
|
А сам то завод в Чистополе что нибудь выпускает?
|
а корпус новой министерский с старой одинаковый ?
|
Цитата:
|
Цитата:
В дескрипшине у продавца не нашел этого момента. И еще вопрос, откуда такой красивый безель? (у Сталинграда) |
Корпуса у Амфибий все из нержи. Безель оригинальный — латунный. Тот, что на картинке сверху с черной накладкой — нержа. Найти такой легко, просто введите в Гугл «bezel amphibia».
|
Цитата:
|
Я общался с человеком и, как я понял, это просто побочная продукция маленького бюро, которая занимается разработкой и собственно производством всяких индустриальных железных штуковин высокой точности. Эти безели пользуются популярностью, он уже вторую партию распродает, так как какое-то время назад их запасы кончились, а освободились станки только вот сейчас летом, когда все в отпусках. Все это идет на УРА!
|
Спасибо. Так потом и накладку безеля с градуировкой надо ещё у китайцев каких-то заказать. Только они это делают и продают?
|
честно говоря, я так и не понял, сколько этот тюнингованный безель с накладкой вкупе стоят :confused:
|
40 долларов безель, 20 накладка. Все вместе 60 долларов, т.е. как еще одна такая же Амфибия.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |