|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых это не я должен доказывать, а Вы- поскольку (еще раз замечу!) Вы утверждаете. А я всего лишь опроверг ваши высокопарные высказывания. В третьих- за 18800 рублей (если так хотите) я готов предоставить часы на экспертизу, согласен даже потратить время и разрешить их раскрутить, дабы проводить опыты на идентификацию материала ротора. Не из-за денег вовсе- но если Вы считаете свои слова чем-то более весомым, чем пустобрешество- извольте принять пари. Я не побрезгую...))) |
Цитата:
п.с. а еще хотелось бы узнать что за часы? все-таки не все многое видели еще в этой жизни. думаю уже по одной модели можно будет выяснить без экспертизы |
Цитата:
Когда я говорил о добротности мануфактурных механизмов, я имел ввиду качество отделки, точночть хода итд... Зачастую, механизмы ЕТА уступают в этих показателях мануфактурным механизмам лидеров часового рынка. И я нигде не сказал, что ЕТА это очень плохо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Объявление.
http://watch.ru/forum/showpost.php?p...3&postcount=41
Представленный на картинке (по ссылке) экземпляр напоминает часы, судя по показанному механизму с обратной стороны. Сей предмет имеет надписи -- 3 АТМ и 750. Предмет, напоминающий часы, красноватого цвета. Автор сей картинки объявил -- в этом предмете установлен механизм с золотым ротором. Поскольку автор хотел расширить мой кругозор и наглядно продемонстрировать то, что не только элитные марки используют в своих часах с автоподзаводом механизмы с сектором автоподзавода из золота, как и то, что сей атрибут не показатель элитности или добротности механизма, я не могу не верить человеку с огромным жизненным опытом, с огромным показателем доверия форумчан, с огромным авторитетом, и с огромным рейтингом форума, именуемым как "Ас". Поэтому, в свою очередь, я, Laureus, приношу СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ г-ну Flash, в том что УСОМНИЛСЯ В ЕГО СЛОВАХ, в частности В ТОМ, ЧТО СЕКТОР АВТОПОДЗАВОДА ЧАСОВ НА ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ИМ КАРТИНКЕ НЕ ИЗ ЗОЛОТА. Я ИСКРЕННЕ РАССКАИВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО ВЫРАЗИЛ ПРИЛЮДНОЕ СОМНЕНИЕ ЕГО СЛОВАМ. Моё, как метко подметил ув. Flash, "пустобрешество" в виде обидных для этого ротора красноватого цвета эпитетах -- оловянный, стеклянный или деревянный, не уместны. Посколько мои знания и материальное положение не позволяют принять условия пари ув. Flash, то я готов понести любое наказание предусмотренное правилами этого форума. А именно -- красную карточку, лишение право голоса или удаление с форума за сомнение, неуважение и распространение заведомо ложных утверждений. С уважением, Laureus. 30/05/2008 |
Цитата:
Кстати, вот всеми "любимые" тут Zeno. Ротор из 22К золота ZENO - Magellano 7750 Chrono Redgold Ref. 6069 BVD-RG Large Vintage Timekeeper Chronograph in 18ct. Gold The case of this elegant Timekeeper is made in 18ct rose gold, with a exposition back to view movement. Limited Edition - strictly controlled quantity and quality! This is the very last watch of the edition. Bought 11.07 directly from Mr. Huber, the ceo of ZENO WATCH CO. - no other of these fine watches available! New with ball bearing rotor in solid 22ct. Gold. http://www.swissmade.com/en/web/inde...h_rosegold_18k вот фото ротора http://www.swissmade.com/en/web/inde...18k&image=6160 |
Цитата:
Спасибо за ссылку! Слова Flash были правда -- есть, есть компании "поскромнее" использующие золотые сегменты ротора, но при этом не являющиеся элитными. Всем спасибо, было отлично проводить с вами со всеми время на этом форуме! Удачи! |
У Зины хоть что-то написано на роторе. Хотя 22 Карата - это что за проба такая?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |