|
Встала задача-восстановить браслет Tissot - заменнить все межзвеньевые шпильки. А где их взять?? и диаметр пока неизвестен - старые сильно изношены, браслет рассыпается.
|
Никто не укорачивал браслет от G-1250BD, он немного не обычный ?
|
Выкладывайте фото или ссылку на фото с браслетом.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Мне нужно отремонтировать браслет в часах Tag Heuer WAH1210.BA0859. Браслет с керамическими вставками. На внутренней стороне несъемного звена откололся кусочек керамики. С внешней стороны не видно, но я переживаю, что оно будет крошиться. Сервисного центра в Питере нет, хочу показать браслет профессионалу и если это возможно, то заменить звено из уже снятых звеньев. Звено, которое раскололось, не имеет штифтов, которые вытаскиваются. Если нужны будут фотки, то я пришлю.
|
Вложений: 1
Я не видел TAG HEUER с керамическим браслетом, желательно видеть фото, как он выглядит, но безвыходных положений не бывает. Принесли китайский FOSSIL с керамическим браслетом, было сломано звено в неразъёмной части браслета. Внутри таких звеньев стоят ушки. Согнул звенья и в щель между ними пропилил ушки, звенья распались. Соединил неразъёмные звенья новым ушком и доставил дополнительно звено которое ранее снимали.
|
Вложений: 2
Цитата:
Я бы советовал пока ничего не предпринимать, следы ремонта будут видны. Это если у вас такой же браслет : |
Цитата:
Для этого надо постучать по острию бритвы скальпелем или ножом, чтоб получились мелкие зазубринки. Потом таким "зубчатым" лезвием, можно гвоздь перепилить.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |