|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще хотел бы сказать о Магелане - да, соглашусь с предыдущими высказываниями, сделаны часы не так хорошо как могли бы быть, ну а всякие модели на тему гольфа вообще фигня.
Наверное это все основные впечатления. Всем спасибо за внимание а Никите (Lazio) - за компанию на выставке. |
Вложений: 1
За качество фото извиняюсь, но часы действительно оригинальны!
|
Буду завтра, ближе к вечеру. Надеюсь, еще будет на что посмотреть.
|
Да, еще забыл - новые Морис Лакруа ужасны, к сожалению марка которая долгое время делала относительно недорогие (по реальной стоимости) и при этом красивые часы эти самые красивые часы делать перестала. Все новые модели просто уродливы.
CVSTOS - впечатление очень плохое. На фоне часов Ришара Миля с которыми их часто сравнивают из-за формы корпусов, их прозрачности и некого индустриального стиля эти часы просто детские игрушки и ширпотреб (уж на что я к Милю более чем холодно отношусь, но если сравнивать то Миль это Майбах, а Кустос - Черри Амулет). |
Да, Саш, по морису ты прав.
Морис - это Сергей Бубка. Каждый год бьет собственный же мировой рекорд, давно оставив всех конкурентов позади, и останавливаться не собирается. В случае с морисом это рекорд по скидке от MSRP. И уж дай насладиться моментом прав я был два года назад, когда здесь же писал, что уход Мерка будет означать конец всему хорошему что есть в морисе и расцвет классической линейки AP. Вобщем то мы и наблюдаем. Два года конечно не срок, но и те и другие уже удивительно далеко продвинулись. АП выпустил великолепный календарь Жуль, а морис делает какие-то фигуры био-хазарда на циферблате... даже децентрик угробить умудрились. |
Цитата:
ПС. Посмотрел на время создания двух предыдущих постов - во, парни, Вам не спится то! :) |
Цитата:
Понравился стенд Сейко, особенно http://www.seiyajapan.com/product/S-...T-72hours.html в живую смотрятся намного лучше, чем на картинке. Общался с Андерсоном, показал в действии эротические часы, как он объяснил одновременно двигаются 11 частей у фигурок. Игрушка занимательная, но очень толстые. У Прешнера интересно посмотреть 3-хосный турбийон, часы с движущимися орлами и т.д. не понравились. Жаль, не было модели "вечника". Кому интересно, на стенде ЧБ можно приобрести каталог "Мои часы" 2011 за 500р. |
А кто нибудь знает, что с "Луноходом" ? мы его не нашли (
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |