|
Цитата:
|
Господи, ну почему все так пошло, избито и заезжено? А как Жеже и Дро? Тот же Реверсо или Дэйт Астрал запросто пролезают? Ролекс, Бреге и Прочие Улиссы оно конечно хорошо, но их много, а вот Астрала я к примеру вообще очень мало у кого видел.
|
Цитата:
|
|
Выходит, что JAEGER-LE COULTRE постатуснее будет чем BREGUET и ULYSSE NARDIN?
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/a64d169c...7062855dfb.jpg Не пойму, а где секундная стрелка? Или её нет? |
еще размышления по вашей теме
вам нужна узнаваемость а значит помимо истории у марки должен быть хороший маркетинг, она должна светится а также иметь уникальные распознающиеся с метра черты последние часы прекрассны но с расстояния метра понять что это не удасться пожалуй почти никому) потом по списку Ориентируюсь вот на этот рейтинг: 1. PATEK PHILIPPE - все знают что это дорого и круто но бюджет наверное недостаточен 2. AUDEMARS PIGUET - марка отменная но ее нигде нет, много ли ценителей в окружении вашем 3. A.LANGE & SOHNE - тоже не в бюджете 4. JAEGER-LE COULTRE - как вариант да, но тоже малозасвеченный бренд а узнаваемы наверно лишь его реверсы 5. VACHERON CONSTANTIN - как и патек филип его знают все + ко всему он неплохо узнаваем, про в бюджете ли даже не знаю 6. FRANCK MULLER - вы слышали о нем раньше? 7. ULYSSE NARDIN и IWC - улиссы пошлятина как все сказали но они есть у премьера ипрезидента, и более узнаваемого бренда найти сложно, якорек делает свое дело, 8. JAQUET DROZ - еще более узкий круг для знатоков и ценителей 9. BREGUET - считаю самым узнаваемым брендом, его классика, его спиральный цифер и стрелки яблочками, эти часы можно узнать наверно метров с 3-5)) 10. BLANCPAIN - часы который вв разздаривает всем подряд))))))))))))) известны - да узнаваемы? на мой взгляд не очень не вошедшие в топ зениты, например являются очень узнаваемыми и совершенно не понятно, чего вдруг улиссы в топе а зениты нет, странно по мне так одного поля ягоды поэтому если узнаваемость то бреге улисс зенит вашерон если интересен не только маркетинг то мне очень симпотичны JAEGER-LE COULTRE люблю эту марку к стати а РОЛЕКСЫ никто не предлагал? не знаю что еще более узнаваемого есть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится модель Zenith. Отец категоричен, мол у него в детстве фотоаппарат "Зенит" был! Даже не буду смотреть в сторону этого бренда! Хотя этот вариант узнаваем вполне :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |