Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Я расстроен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79350)

medved 15.08.2011 14:35

"То есть рухнули связи, обмякли устои, померкли миры..."

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 893172)
На мой взгляд часы это неубиваемый инструмент, у меня даже ассоциации с часами только одни-вечность, прочность, сталь, точность.

Мне кажется, башенные часы полностью соответствуют заявленным Вами требованиям. При достаточной массивности башни, им не страшно даже столкновение с грузовиком! :)

Цитата:

Это что значит, купил часы-и дрожишь над ними-как бы не уронить, не задеть, не ударить:D Да на фиг они нужны тогда!

Если бы только часы! Мобильный телефон, ноутбук, и т.п. Не так уж много вокруг нас действительно прочных вещей. У меня приятель, не поверите, - лом погнул... Как страшно жить! :)

Цитата:

Нужно наслаждаться вещами, а не париться):rolleyes::cool:

Вот с этим согласен! :)

Гена Бобков 15.08.2011 15:01

миня игнорируют :(

в свете данной темы: насколько надежны мануфактурные механизмы Памов? противоударны?

Alena 15.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 893218)
Мне кажется, башенные часы полностью соответствуют заявленным Вами требованиям. При достаточной массивности башни, им не страшно даже столкновение с грузовиком! :)

Если бы только часы! Мобильный телефон, ноутбук, и т.п. Не так уж много вокруг нас действительно прочных вещей. У меня приятель, не поверите, - лом погнул... Как страшно жить! :)

Вот с этим согласен! :)

Выбирать лучше всего качественные вещи, которые со временем выглядят как новые. Только нужно и самим аккуратным с ними быть. Но и дрожать нет смысла, иначе теряется удовольствие от приобретения:D

Пушер 15.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 893260)
в свете данной темы: насколько надежны мануфактурные механизмы Памов? противоударны?

Movement: automatic mechanical, Panerai P. 9000 calibre, executed entirely by Panerai, 13 ¾ lignes, 7.9 mm thick, 28 jewels, Glucydur® balance, 28,800 alternations/hour. Power reserve 3 days, two barrels. Incabloc® anti-shock device.

Erni 17.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 893260)
миня игнорируют :(

В течении года при носке эти 320 несколько раз стукались,на руке, о двери и т.д. и все было нормально. Но вот падение не пережили. Так что где то так.....

Пушер 17.08.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 895227)
В течении года при носке эти 320 несколько раз стукались,на руке, о двери и т.д. и все было нормально. Но вот падение не пережили. Так что где то так.....

Ну видимо Инкаблок как раз и сработал, все в норме:).

Erni 17.08.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 895229)
Ну видимо Инкаблок как раз и сработал, все в норме:).

Я на прошлой неделе позвонил в сервис, как советовали, ни чего конкретного не обещали. Но сказали что постараются учесть мои короткие сроки пребывания в Москве. Готовы так же отправить часы Экспресс почтой или знакомым отдать....

Пушер 17.08.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 895817)
Но сказали что постараются учесть мои короткие сроки пребывания в Москве. Готовы так же отправить часы Экспресс почтой или знакомым отдать....

Ну сложно диагностику делать, не видя часы. Думаю, что получится, а отдать могут представителю, при мне курьеру отдавали Картье, проверив паспортные данные, которые были внесены в карточку.

still 17.08.2011 16:45

Ну и чем дело кончилось? Больше всего меня на форуме раздражает, что люди создали тему, а потом ни ответа, ни привета! :( Починили часы? Что с ними случилось?

олегТТ 17.08.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 895903)
Больше всего меня на форуме раздражает, что люди создали тему, а потом ни ответа, ни привета! :( Починили часы? Что с ними случилось?

Ну,это ещё ничего...

Ещё круче,когда люди читают тему и совершенно не следят за ходом событий и находятся как бы не в курсе прочитанного. :eek:

Во-о-о фишка-то !:D

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 895903)
Ну и чем дело кончилось?

А с чего Вы взяли,что оно закончилось ? :confused: :eek:

Цитата:

Я на прошлой неделе позвонил в сервис, как советовали, ни чего конкретного не обещали. Но сказали что постараются учесть мои короткие сроки пребывания в Москве. Готовы так же отправить часы Экспресс почтой или знакомым отдать....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru