|
Да наверное на двух
|
Цитата:
Если Вы не коллекционер, то отдайте людям, которые их восстановят, сохранят в коллекциях, по нормальной цене. Я даже могу сам к Вам приехать, выбрать что нибудь для себя, заодно и для коллег несколько экземпляров прихватить. Хотя путь не близкий. |
да. ценник конский )
|
Вложений: 2
Цитата:
Да я прогодать боюсь Но цены я же беру с ваших форумов.... Ну предлогайте, торгуйтесь Хорошо в эту цену войдут еще два хронографа (но в первом не работает секундомер нет одной шестеренки) |
Цитата:
P.S. Надо учитывать, что Вы хотите продать оптом очень много часов. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Может мое мнение не правильное. Пусть остальные участники форума выскажутся по поводу оценки. |
Dmz - все верно.
|
Для меня нет большой разницы между оптом и розницей
Я могу и по одной штуке показывать Этож вы в личку пишите об всех сразу.... Наверное есть и перекупщики... Зачем коллекционеру такое колличество одинаковых часов ? А наживаться на вас я не собираюсь Я тоже за адекватные цены Просто вы почему то думаете - если часов много, особо не нужны да и не разбирается - значит пусть отдоет за копейки С ув. к коллекционерам Дмитрий |
Эх, хорошая дискуссия у нас развивается....
Ну ладно, давайте по порядку. Безусловно, перекупщики на этом форуме есть. Их предложения скорее всего Вы в личке уже видели. Я перекупщиком или торговцем не являюсь. Я предложил купить у Вас те часы, которые интересуют меня лично. О том, что Вам предпочтительно продать все часы оптом, написали именно Вы, отсюда и пошла речь о цене за опт. Но цена за опт получилась выше, чем все эти часы стоят поштучно. Если хотите получить адекватные деньги, выставляйте на "Молоток" или "Аукро" с рубля (гривны). Я на общих условиях поучаствую в торгах и в честной борьбе выигаю несколько лотов. С ув. Дмитрий. |
Ладно, пока я сижу на работе, давайте еще порассуждаем. Вы пишете:
Цитата:
А теперь представьте, себе каково продать полторы тысячи часов поштучно? Откроете магазинчик около дома и покупатели выстроятся в очередь? Нет. Вы будете продавать их долго, через интернет, учитывая цены выше рыночных, за деньгами за каждые часы будете бегать на почту или в банк. Потом будете еще раз идти на почту, чтобы отправить каждые часы их покупателю. Вы ведь не думаете, что все покупатели будут из одного с Вами города? А теперь посчитайте сколько времени на это все уйдет: фотографирование, размещение на форумах и аукционах, беготня с посылками... Так есть разница между оптом и розницей? |
Цитата:
пост № 58 - вопрос № 60 - ответ будте внимательны и не предирайтесь С ув. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |