|
Цитата:
|
Цитата:
Просто настоящие панераи лучше ваших часов, вот и все. Адекватна ли их цена - другой вопрос. |
Цитата:
Кароче... почитал я тему, и для себя вывод сделал :rolleyes: различия есть, но несущественные (я про внешние). Известные только действительно людям знающим... А я думал - я один :confused:не представляю в чем может быть разница :D |
Цитата:
Я, например, сегодня, увидел вживую пам первый раз. Скажу честно - и «дыхание сбилось», и «сердечко зашлось от восторга». Хотя меня тяжело впечатлить - я достаточно видел в жизни. Красивые часы, очень. Вот ваши фотографии с первого поста такого не вызвали. Мне больше понравился ваш Восток на ремне, чем эти. ПыСы Мне кажется, что тут была негласная договоренность о подделках, и именно поэтому ваш отчет вызвал такую реакцию. Может просто не надо выкладывать такое и ожидать хвалебных од и радостных песен? |
Цитата:
живу долго,видел много,ничего не меняется. практически всегда скудоумие вуалируется вызовом и ёрничанием. продолжайте тренировки. з.ы. или поправьте меня,или я уже неоднократно читал на форуме подобные излияния мыслей?? на кого-то похоже.... |
Я против подделок! Я против!!!! И поэтому прошу не считать этот пост - в защиту подделок вообще, и их пользование в частности :D:D:D
Но тем не менее, хочу спросить комрада: Цитата:
Т.е. Вас раньше ПАМы (на фото) не впечатляли. Почему же Вы считаете, что обозреваемая здесь подделка должна была Вас впечатлить именно по фото??? :confused: Почему Вы считаете, что получив их в руки от какого-либо панеристи со словами "а это- :rolleyes: винтажный ПАМ" Вы небыли бы впечатлены точно также??? (от панеристи - что бы исключить предвзятость к подделке) Я бы был осторожен с полуобморочными состояниями :D Шутка, джнтльмены! Шутка, с долей ... |
С удовольствием почитал всю ветку. Забавно!
|
Цитата:
Все просто - Памы по фотографиям - да красиво, да интересно, но как-то далеко и не сильно реально (пока). А вот сегодня, вот они, рядом. Реально понравились. Но с другой стороны я понимаю, что до них пока еще не дорос в плане восприятия. |
Цитата:
Давайте переведу все что Вы сказали на другой язык (Уважаемые модераторы, не рвите меня строго): Сообщение от Дины 22 года, бывшая студентка, отчислили из МГУ на первом курсе, постоянного заработка нет: В целях повышения знаний, разместила объявление в разделе: Девушки на ночь". Спала за деньги. Получила 8 700 руб. Немного воняло, но поменяю ремешок, и будет все хорошо. Не работать, не быть полноценной женой, получая все за половое излишество вижу нормальным. Т.к. не завишу от общественного мнения и т.д."... |
Пора модераторам закрывать тему!
ТСу респект за смелость. P.S. Подделки не покупаю, Панераи не нравятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |