|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот мой скромный TT3, уже поцарапанный немного. С 2008 года со мной. Фото делал на скорую руку.
|
Цитата:
|
Илья, надо бы убирать из подписи ОРИС.
По поводу фото часов, я на форуме недавно и заметил особенность, многие их делают на скорую руку и рука эта если мягко сказать бывает не очень и та которая жмет кнопку фотика и которая облачена в часы. Хотелось бы видеть фотографиии отражающие ваш род занятий или стиль жизни. Как получу ОРИСы обещаю сделать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Почему выбираю Oris? Потому как нравятся. Фото не мое, из интернета.
|
Друзья, действительно, фотак ориса слишком мало, хочу купить себе Williams F1 Team, искал фотки на форуме так не чего толкам и не нашел..
|
Цитата:
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...s/oris18k2.jpg Нет, ну ладно в модуле полного календаря "компликейшен" нет ни одного камня, и взят он вообще от кварцевого калибра. Но делать ошибки в гравировках на самой дорогой золотой модели...:rolleyes: (Вместо crystal - cristal), хотя ее нет в стальной версии. Это - да:confused: Так за что же, вопреки всему, ВЫ выбираете ORIS?:confused: |
Уму непостижимо.
И деньги ведь просють не малые.:rolleyes: ORIS - это позор швейцарского часостроения.:( |
Так получилось, что покупал Орис не видя в живую. Когда пришла классика (почтой), обладел от размера 42мм против моих 36 Ланджинов. Но потом так привык к ним и так понравились, что купил еще с черным циферблатом. :) И вот что скажу. Попал я в магазин часовой, там на полках много разных марок, но глазами все равно цеплялся за витрину Орисов. Я думаю, многие модели выглядят у них брутально, по мужски плюс механика. А дизайнеры Ориса однозначно свой хлеб едят не за заря.
п.с. Однажды показал несколько часов другу, который ничего не понимает в часах. Он взял Орис в руки и сказал: "Вот самые классные!". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |